Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потёк стояк канализации у соседей снизу

Я вот не понимаю таких людей. Я бы, на месте соседей с низу, вызвал бы сантехников, резанул стояки холодной и горячей воды и врезал краны. Течет - кран перекрыл и нету воды у соседей. А потом ******* как хотите, если не можете нормально договориться.

Я проживаю на верхнем этаже 3-х этажного кирпичного дома. Стояк канализации + тройник на унитаз – чугун, дальше –пластик. В ванной сделан ремонт - плитка на полу и стенах (вся канализация заложена плиткой)
У соседей снизу потекла вода по стояку (при этом у меня сухо), они обратились в ЖЭК.
Приходили сантехники и сказали что проблема в треснувшем тройнике который находится у меня. Хотели раскурочить угол возле стояка. На мой вопрос – кто заплатит за дальнейший ремонт «разрухи» ответили, что никакой ответственности не несут и я сам виноват, что заложил трубы плиткой. После этого я их попросил покинуть помещение. Сказали что меня всё равно заставят предоставить доступ к трубам через Жилкомсервис и суд.
Как в дальнейшем будут разворачиваться события? Есть возможность как нибуть бороться с Жилкомсервисом?
Если кто сталкивался с подобным просьба отписаться.
Уважаемые модераторы, если тема создана не в том разделе прошу перенести в соответствующий.

не будь мудаком. дай поменять стояк. *** ты старые трубы плиткй замуровывал.

Ну дак Вы ж сами виноваты, надо было менять все,
Собравшись в складчину с соседями.
ЖЕК полюбому заставит дать доступ к трубам и как правило отсудить не у кого ни чего не получится.По роду своей деятельности видел очень печальные ситуации как Жековские работники разбивают плитку и короба в местах где находятся трубы ПРОСТО ВАРВАРЫ.
Удачи Вам и терпения.

вот как раз законность этих дейтсвий решает суд и суд потом выносит решения кто за все это заплатит !
Чаще всего ни кто ни кому не платит.
Все приходится востанавливать хозяину квартиры.

Вот из-за таких умных, как Вы, которые сделали ремонт и не дают возможности заменить треснувший тройник/стояк в перекрытии, говорят у меня все сухо и неипёт, а хочешь разбивать плитку - ремонт и дорогие импортные материалы 100% с тебя (даже 50х50 не соглашается), у моих родителей уже года три в с/у осыпается, рушется потолок (ж/б перекрытие) видна арматура и вся плита протрухла. Неоднократно уже обращались в ЖКС и приглашали сантехников, а сосед сверху теперь вообще не впускает в квартиру, кстати тоже 3 этаж, но 9-ти этажки. Роман - это ты, признавайся :D
А вы врежте в стояк кран и частенько им воду перекрывайте.оч долго будут искать.главное в квартиру непускать:D:D:D:):):)

да сделайте вы ремонтец трубы участка, да и все живите спокойно и счастливо. А не стойте горой за свою охуенную плитку и пр. Думайте о людях, и о вас подумают

вот-вот. Пока так и кажется

Назад
Зверху Знизу