Менять, был бы он медный, можно нормально запаять, а так в утиль.

та подожди в утиль. Так можно весь корч в утиль отправить, а ехать на чем? на тралейбусе?
Краем уха слышал, что в той арке всё нормально делаютъ - развальцовывают, меняют прокладку, снова завальцовывают - и как будто бы целка вовсе не сбита...

не верю я в сто рублёф:rolleyes:

а я ракфелеру не верю:ги:

а 100$ - не деньги? Да я хз, сколько раз за эти деньги нужно шпекать дочь ракфелера...

смотря не сколько, а КАК шпекать:D

ну если реально в 10 раз отличие в цене, и радиатор живой,то действительно нужно ремонтировать, а если ему уже жопа,а на машине собираешься и дальше ездить, то 100$ не такая уж и сумма

недавно у меня тоже стал подтекать,
и ктото мне тут за тазы вещает:D
у меня даже после дтп не потек (хотя в самом центре осталась ахуенная вмятина от замка капота, думал поменять, но смотрю что не течет, забил и так и езжу)

Я бы менял. Сегодня в одном месте подтекает, завтра в другом может. Тем более впереди зима.
100$ для детали которая еще отходит лет 5 это по моему вполне приемлемо если не планировать продавать машину в сл году а ездить на ней еще нек время.

Залил герметик хуй-гир. Течь прекратилась!:клас:
В смысле, течь перестало, стало капать понемногу:ги: и печка греть перестала:іржач:
В общем, вчера слил эту бадягу, промыл систему и установил новый радиатор Ниссенс, приобретенный по совету Х-рея
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Подошел один-в один. Всё работает, печка греет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу