Статус: Офлайн
Повідом.: 8359
Потек радиатор

По случаю совершеннолетия моего корча (мазда 626, если кто не в курсе) потек радиатор системы охлаждения двигателя. Течет по соединению боковой "щеки" с корпусом. За день где-то 50-100мл вытекает.
Знакомый моторист посоветовал залить какую-то шнягу типа ликви-моли.
Кто что скажет, стоит тратить денежки, или сразу поменять радиатор?

По случаю совершеннолетия моего корча (мазда 626, если кто не в курсе) потек радиатор системы охлаждения двигателя. Течет по соединению боковой "щеки" с корпусом. За день где-то 50-100мл вытекает.
Знакомый моторист посоветовал залить какую-то шнягу типа ликви-моли.
Кто что скажет, стоит тратить денежки, или сразу поменять радиатор?

лучше поменять сразу, чем где нибудь по среди поля не вытекло все и сразу в следствии полной кончины радика.
А там мне обсолютно похуй:)

шо там думать
заехать в ремонт (я езжу в арку на Моспрос)
узнать делают\не делают - сколько стоит
узнать сколько стоит б\у
узнать сколько стоит новый
принять решение по наличию бабок.

а пока можно любую хуиту туда лить. хоть горчицы насыпь.

или сразу поменять радиатор?
самое правильное решение.

я один пытался паять, в итоге перегрел голову, когда не увидел что воздуха нахватал.
итог - новый радиатор, прокладка, шлифовка головы :-)
надо такое счастье?

у меня когда-то потек. Ну начал я думать- что делать? Полез в инет, оригинал стоил 600 долларов.
Тогда я обратился к ремонтникам. "Сделаем"- сказали они. "А сколько стоит"- спросил я. 50грн место- ответ. "А сколько мест?"
Сказали, снимать и привозить, они скажут сколько. Как снимать? На чем привозить?
"А какие гарантии "- наивно спросил я. Гарантия есть, но только на место ремонта:)
В общем, я манал такой ремонт. Лопнет рядом- опять делать.
Пошарился по форумам, по разбовкам- 100 баксов бу. стоит.
Купил себе радиатор койорад за 150 баксов, он мне кста как оригинал идет, а старый стоит в гараже...

Так что моя позиция- поставить новый и забыть на 150 тыщь км.

ессно.
ищи "ниссенс", хорошие радиаторы по приемлемой цене.
никаких б.у.!!!

наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1287 грн
на Экзисте 1412 грн

От себя порекомендую сходить на сайт компании Nissens и посмотреть на этот радиатор, потому что сейчас очень много подделок по 1000 гривен. Настоящий радиатор этой компании будет стоить 2500 и больше. Расстояние между сот этих радиаторов 0,5мм, остальные "ниссенсы" с расстоянием 1мм - это либо модель, выпущенная до 2012 года (смотри дату на пластиковом бачке), либо китайская подделка. ИМХО.

заехать в ремонт (я езжу в арку на Моспрос)

Там все делаютЪ и стоить это будет около ста рубчиков. Правда пару дней прийдется без корча потерпеть (день на пайку, день на установку)

ремонтировать, если дочь ракфелера не сношаешь
А сколько он платит?:дивитись: а хуле, мне семью кормить надо - за хорошие деньги я и дочь ракфелера готов выебодь:угу:

а пока можно любую хуиту туда лить. хоть горчицы насыпь.
Горчицу жалко. С чем потом холодец кушать?
Дай-ка лучше подробней координаты этой арки.
Там все делаютЪ и стоить это будет около ста рубчиков.
Всё не надо, мне бы радиатор починить...куда сто рублей платить?:rolleyes:

имхо если радиатор до 100$
а 100$ - не деньги? Да я хз, сколько раз за эти деньги нужно шпекать дочь ракфелера...

Назад
Зверху Знизу