Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

потасовка БФ :гы:

• Автор теми Автор теми poluprovodnik
  • Дата створення Дата створення

набор добровольцев для локальной потасовки :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
Что ж, приветствую тебя, Светлый Хаосит!
Ты, один из моих братьев(сестер), идешь по жизни легко и непринужденно. Живешь по своим принципам и законам, но в то же время отдаешь частицу себя другим. Ты считаешь, что Добро все-таки должно побеждать Зло, сметая при этом все границы и правила. Что ж, я это приветствую! Главное, ни в чем себе не отказывай, и не предавай свои идеалы! Ведь Жизнь, она на самом деле не так жестока, как кажеться)) А может, для тебя она как раз наоборот счастлива и прекрасна? В таком случае могу только порадоваться вместе с тобой!

эээээээээээ, а там есть другие ответы))))))))))))))

Что ж, приветствую тебя, Светлый Хаосит!
Ты, один из моих братьев(сестер), идешь по жизни легко и непринужденно. Живешь по своим принципам и законам, но в то же время отдаешь частицу себя другим. Ты считаешь, что Добро все-таки должно побеждать Зло, сметая при этом все границы и правила. Что ж, я это приветствую! Главное, ни в чем себе не отказывай, и не предавай свои идеалы! Ведь Жизнь, она на самом деле не так жестока, как кажеться)) А может, для тебя она как раз наоборот счастлива и прекрасна? В таком случае могу только порадоваться вместе с тобой!

эээээээээээ, а там есть другие ответы))))))))))))))

И ты, брат? :D

Блин, я тоже Светлый Хаосит))))))
*кто-нить знает, что значит "хаосит"?:confused:

Я воплощение пафоса... :ги: Прикольный тест... :ги:

А в честь чего "праздник", это ж вроде на масленницу все дерутся...

Вы и на вопросы теста таГ же отвечали - положив руку на библию?))

ну Вы же, скажем, не считаете, что добро и зло - всё равно, лишь бы они не мешали вашей свободе? была какая-то мутная бодяга в этом духе.

Назад
Зверху Знизу