Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потап и Настя будут зажигать в честь Металлиста на площади Свободы

• Автор теми Автор теми pavel.N
  • Дата створення Дата створення
Когда у девушек **** шире плеч это полнейший провал...даже сиське хорошие не помогают!
и что об этом никто Насте до сих пор не сказал......у нее, оказывается, провал...а она все выступает да выступает.....

Еще петь будет Нюша и Танки. ото счастье привалило!!

На вкус - да, но не на отсутствие же вкуса :)

а это вы определяете у кого есть и у кого нет вкуса?Я не слушаю Потапа и Настю,я люблю смотреть на Настю:D. Но выпады типа "*****", "нет вкуса" возмущают!

Еще петь будет Нюша и Танки. ото счастье привалило!!
танкам не знаю :rolleyes:, а нюше точно православно дать под хвост :любов:

13.jpg

Что хавает не *****? Я например слушаю всё, включая Настю и Потапа, если что-то не нравиться переключаю радио или трэк.

Рок и его производные-составляющие. Приятно, когда в текстах есть смысл, а не "два притопа - три прихлопа"

а это вы определяете у кого есть и у кого нет вкуса?Я не слушаю Потапа и Настю,я люблю смотреть на Настю:D. Но выпады типа "*****", "нет вкуса" возмущают!

Для себя и относительно своего вкуса - я определяю :)

Как говорится - ничего личного
HgaRZpUL6h8.jpg

Останнє редагування:
забавно смотреть комменты типа "уг" "*******" "сваливаю из города" - а 27го числа на площади будет столько народа, что яблоку не где упасть

если весь город в этот день на площади, то кто ***ть пишет все эти комменты?

Рок и его производные-составляющие. Приятно, когда в текстах есть смысл, а не "два притопа - три прихлопа"

Для себя и относительно своего вкуса - я определяю :)

Как говорится - ничего личного
HgaRZpUL6h8.jpg

Согласен, рок - это музыка для думающих, высокоморальных людей.
А группа рамштайн эталон нравственности и цивилизации :D

662018866.webp

забавно смотреть комменты типа "уг" "*******" "сваливаю из города" - а 27го числа на площади будет столько народа, что яблоку не где упасть

если весь город в этот день на площади, то кто ***ть пишет все эти комменты?
но но! здесь у всех высокохудожественный вкус. Некоторые даже знают, кто написал полонез Огинского....

Назад
Зверху Знизу