Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потап Плагиатор

• Автор теми Автор теми Деймос
  • Дата створення Дата створення
"Что такое? Теперь уже и бзднуть - преступление?!" (c)

"Гребаные козлы Данте и Рейнолдс стуканули на вас в полицию?"

Сукии *** погааные! o_o (с)

"Теперь станете законопослушными или бандитами в стиле Рейнольдса?"

Судья сказал, если подойдем к магазину ближе, чем на сто метров, нас упекут в тюрячку.
Знаешь, что делают в тюрячке? Долбят в ******у! (с)

"Если вам хочется тусовать возле магазина, купите себе свой. Денег, которых вы заколотите, должно хватить."

Точно ***! Постой секунду, каких денег? (с)

"Денег за фильм про Хроника и Пыхаря."

"О боже, только не говорите мне, что вы не слышали про фильм, который будут снимать по комиксу, в основу которого легла ваша жизнь....Это пульс, ясно? Это ваш палец - очень далеко от пульса, глубоко в ******е. Скажите, вы любите зефир в шоколаде? А? Короче, детки, читай вы журнал "Уизард" - вы бы знали, что это статья месяца. Взгляните."

Когда это произошло?

"Когда X-Men сорвал большую кассу, все студии бросились покупать все права на комиксы, до которых добирались их грязные лапы. Мирамакс приобрел Пыхаря и Хроника."

Мирамакс? Я думал, они ставят классику вроде "Пианино" или "Жестокая игра".

"С тех пор, как они сняли "Это все она" все покатилось к черту.. Так значит вам не отстегнули вашу долю от фильма, и Холден МакНейл, и Бэнки Эдвардс не платили вам за право на комикс?"

Мы гребаного цента за это кино не видели.

"Чуваки, я не юрист, но думаю, что Холден и Бэнки должен вам отвалить солидный кусок. Я бы на вашем месте нашел Холдена МакНейла и потребовал бы с него чек."

Черт, нам просто обязаны отвалить!

"На этой ноте запустим музыку!"

А никто не знает, "Джей и молчаливый Боб - 2" будут снимать ? 0_о
А то цитаты с первой части уже боянистЫ.

Назад
Зверху Знизу