Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Потап Плагиатор

• Автор теми Автор теми Деймос
  • Дата створення Дата створення
ставьте Миранду , не ебите себе моски =)

****, надо прекращать бухать...
прочитал эту тему, как Остап - плагиатор...
пипец
спать, надо спать ложицца, бухим можно и ***ни натворить:eek:

какое разочарование в украинском эрэнби!

Плагиат еще не причина, чтоб отказаться от дрочева на Настю Кам. Убрав на телеке звук, плагиата не слышно, а при появлении Патапа надо зажмуриваться и все. Лонг лив паселковое ар эн бэ!

Плагиат еще не причина, чтоб отказаться от дрочева на Настю Кам. Убрав на телеке звук, плагиата не слышно, а при появлении Патапа надо зажмуриваться и все. Лонг лив паселковое ар эн бэ!
:-) :-) :-)

:::)))

Томми, жжош мощнецки! Я возорал, гг

То у меня ежевечерняя деградация была)))

picture.php

*преца под майклджексоновский "Блэк О Вайт", ритмично подергивая коленкой, еле сдерживаеца, шоб не изобразить Лунную Походку прям на балке*

*преца под майклджексоновский "Блэк О Вайт", ритмично подергивая коленкой, еле сдерживаеца, шоб не изобразить Лунную Походку прям на балке*

beat it.. мой любимый хит... ставь его...

Не, я уже по третьему кругу ставлю "Пьопл Рэйн" Принца!

*** какая темка вышла вся из себя популярная - Потап - плагиатор-вагинатор!Кончайте - этот кал мазюкать левой ножкой на козырьке Потапаного чепчика!
Одним словом можно охарактеризовать эту мега новость - г а м н о!

А я тем временем увлёкся паралельно с работёнкой - прослушиванием Марти Фридмана, до его взлётного ****изма японской направленности!
Вкусно конечно играет, както более попсово чтоли по сравнению с тузами гитарного матсерства, но местами великолепно!

Назад
Зверху Знизу