50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
да-да, я в курсе
откуда кто прибежит?(и главное зачем)

смотри бобёр какой. На тебя похож.

70528_original.webp
а вот отличный писец :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а вот отличный писец :ги:

жыырный он у тебя какой-то уж совсем неуёмно. А ты затейник, Бобровский. Кто б мог подумать что такого шшуплого тебя тянет на такое изобилие.

жыырный он у тебя какой-то уж совсем неуёмно. А ты затейник, Бобровский. Кто б мог подумать что такого шшуплого тебя тянет на такое изобилие.
Этож полный писец, Таня.
осенняя фотка, не видишь что ли, готовится животинка к трудностям?
Скажи, а ты в осеннезимний период тоже..
обрастаешь мехом?

я люблю танцевать, но делаю это только дома. Пока нет возможности специально заниматься танцами.Но через не которое время я обязательно осуществлю свою мечту.

Этож полный писец, Таня.
осенняя фотка, не видишь что ли, готовится животинка к трудностям?
Скажи, а ты в осеннезимний период тоже..
обрастаешь мехом?

слушай, может тебе показать ещё? Совсем берега потерял.
И он не полный. Он жыыырный у тебя

слушай, может тебе показать ещё?
А можно-можно? :ги:

И он не полный. Он жыыырный у тебя
Давай сойдемся на. Ну немускулистый.

А можно-можно? :ги:

Давай сойдемся на. Ну немускулистый.

нет, не можно. Пойди уже сальсу потанцуй что ли. Одно из двух, но в любом случае снимешь напряжение.

Я уже поняла, что бешеной собаке 100 верст не крюк, а тебе такой такой бегемот не кажется жирным

Вот на этом все, как обсуждать жёпу ферги, так мы в первых рядах, как предоставить информацию для сравнительного анализа, как ветром сдуло.
А зрители в недоумении, как-будто им продали билеты на 2-х минутный боксерский матч.
Таня, вы наебали зрителей.
Я уже поняла, что бешеной собаке 100 верст не крюк, а тебе такой такой бегемот не кажется жирным
ЭТААаа полный писецц.

ДАА, Колян это гений. И от Жанки я в восторге.
H-MjVkB9LHM
Продолжаю искать тот номер с ним где он отжигает на тему танца ещё круче.
-----------------------
Ещё один крутейший номер квн на тему танца
uj4osDMJkV8

Вот на этом все, как обсуждать жёпу ферги, так мы в первых рядах, как предоставить информацию для сравнительного анализа, как ветром сдуло.
А зрители в недоумении, как-будто им продали билеты на 2-х минутный боксерский матч.
Таня, вы наебали зрителей.

балабол:D. Я за это деньги как Ферги не получаю, и собственно никогда не стремилась.

ЭТААаа полный писецц.

да ладно, ладно. Если тебе хочется чтобы полный писец был такой, путь будет. Не ори только

Хотела было запостить видео с Майклом Джексоном, но подумала, что зафукают: мол, щас и не такое умеют, какая там лунная походка...Но, согласитесь, в свое время он был the best!

Нашёл ещё идеально танцующих, в целом гениально - всё. Песня просто фотография времени, и программа.
Как пляшет, как пляшет.
HQUCMhUueJY
--------
Круто как, не остыло пепелище великой империи а женщины так энергично бросаются в объятия победителей. Вот фиг знает, композитор троллит, или он так почувствовал время, или это полит заказ. Балалайки и характер музыки явный лубок, расчёт и на американского зрителя однозначно. То есть эдакое падение к ногам победителя. Песня исторический шедевр

Останнє редагування:
Хотела было запостить видео с Майклом Джексоном, но подумала, что зафукают: мол, щас и не такое умеют, какая там лунная походка...Но, согласитесь, в свое время он был the best!

он и остается непревзойденным...че там фукать

Потанцевать очень хочется! Нету подходящей компании, да и заботы достали!

включай музыку и танцуй, если хочется....
какая нужна для этого кампания? от забот танцы исцеляют:)

Стесняюсь, деревянный. Могу и люблю в принципе танцевать (окурки тушить, говно месить) в своей компании, где никто никого не стесняется, хорошо еда утрясывается, а так в клЮбы не хожу танцевать, но это наверно все глупость, на самом деле всем пофиг как ты там танцуешь и никто ржать не будет)

Нашёл ещё идеально танцующих, в целом гениально - всё.

Вуаля, об этих я тоже самое думаю. Идеальная пара, идеальное па-дэ-дё( самое сложное па-дэ-дё из всех классических. Боги, особенно Её вариация! Никогда не смогу так.)
bDcPr2hL3ag

Мда. Та и Его, впрочем, одна не из легких. Вариаций.

Оооо, эту тоже не смогу. Фантастика. Лучшая Раймонда в мире.
99b2SvdhSQQ

usm, зая, Вы красивый ролик сунули. Исторический балет, ну типа. повсюду в мире знакомый, как наше Лебединое озеро. Хороший балет. Трудный, ну чтоб исполнить. Нашим форумским проще другое.

oftY2s7OiqI

• Це лайк!
Реакції: usm
Назад
Зверху Знизу