Потанцуем?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
да-да, я в курсе
откуда кто прибежит?(и главное зачем)

смотри бобёр какой. На тебя похож.

70528_original.webp
а вот отличный писец :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а вот отличный писец :ги:

жыырный он у тебя какой-то уж совсем неуёмно. А ты затейник, Бобровский. Кто б мог подумать что такого шшуплого тебя тянет на такое изобилие.

жыырный он у тебя какой-то уж совсем неуёмно. А ты затейник, Бобровский. Кто б мог подумать что такого шшуплого тебя тянет на такое изобилие.
Этож полный писец, Таня.
осенняя фотка, не видишь что ли, готовится животинка к трудностям?
Скажи, а ты в осеннезимний период тоже..
обрастаешь мехом?

я люблю танцевать, но делаю это только дома. Пока нет возможности специально заниматься танцами.Но через не которое время я обязательно осуществлю свою мечту.

Этож полный писец, Таня.
осенняя фотка, не видишь что ли, готовится животинка к трудностям?
Скажи, а ты в осеннезимний период тоже..
обрастаешь мехом?

слушай, может тебе показать ещё? Совсем берега потерял.
И он не полный. Он жыыырный у тебя

слушай, может тебе показать ещё?
А можно-можно? :ги:

И он не полный. Он жыыырный у тебя
Давай сойдемся на. Ну немускулистый.

А можно-можно? :ги:

Давай сойдемся на. Ну немускулистый.

нет, не можно. Пойди уже сальсу потанцуй что ли. Одно из двух, но в любом случае снимешь напряжение.

Я уже поняла, что бешеной собаке 100 верст не крюк, а тебе такой такой бегемот не кажется жирным

Вот на этом все, как обсуждать жёпу ферги, так мы в первых рядах, как предоставить информацию для сравнительного анализа, как ветром сдуло.
А зрители в недоумении, как-будто им продали билеты на 2-х минутный боксерский матч.
Таня, вы наебали зрителей.
Я уже поняла, что бешеной собаке 100 верст не крюк, а тебе такой такой бегемот не кажется жирным
ЭТААаа полный писецц.

ДАА, Колян это гений. И от Жанки я в восторге.
H-MjVkB9LHM
Продолжаю искать тот номер с ним где он отжигает на тему танца ещё круче.
-----------------------
Ещё один крутейший номер квн на тему танца
uj4osDMJkV8

Вот на этом все, как обсуждать жёпу ферги, так мы в первых рядах, как предоставить информацию для сравнительного анализа, как ветром сдуло.
А зрители в недоумении, как-будто им продали билеты на 2-х минутный боксерский матч.
Таня, вы наебали зрителей.

балабол:D. Я за это деньги как Ферги не получаю, и собственно никогда не стремилась.

ЭТААаа полный писецц.

да ладно, ладно. Если тебе хочется чтобы полный писец был такой, путь будет. Не ори только

УРАААААА НАШЁЛ
мало того что хороший номер по теме так ещё я эту тёлочку обожаю, Елена Кравец
O8ND1LSUgEk

Хотела было запостить видео с Майклом Джексоном, но подумала, что зафукают: мол, щас и не такое умеют, какая там лунная походка...Но, согласитесь, в свое время он был the best!

Нашёл ещё идеально танцующих, в целом гениально - всё. Песня просто фотография времени, и программа.
Как пляшет, как пляшет.
HQUCMhUueJY
--------
Круто как, не остыло пепелище великой империи а женщины так энергично бросаются в объятия победителей. Вот фиг знает, композитор троллит, или он так почувствовал время, или это полит заказ. Балалайки и характер музыки явный лубок, расчёт и на американского зрителя однозначно. То есть эдакое падение к ногам победителя. Песня исторический шедевр

Останнє редагування:
Потанцевать очень хочется! Нету подходящей компании, да и заботы достали!

Хотела было запостить видео с Майклом Джексоном, но подумала, что зафукают: мол, щас и не такое умеют, какая там лунная походка...Но, согласитесь, в свое время он был the best!

он и остается непревзойденным...че там фукать

Потанцевать очень хочется! Нету подходящей компании, да и заботы достали!

включай музыку и танцуй, если хочется....
какая нужна для этого кампания? от забот танцы исцеляют:)

Стесняюсь, деревянный. Могу и люблю в принципе танцевать (окурки тушить, говно месить) в своей компании, где никто никого не стесняется, хорошо еда утрясывается, а так в клЮбы не хожу танцевать, но это наверно все глупость, на самом деле всем пофиг как ты там танцуешь и никто ржать не будет)

Нашёл ещё идеально танцующих, в целом гениально - всё.

Вуаля, об этих я тоже самое думаю. Идеальная пара, идеальное па-дэ-дё( самое сложное па-дэ-дё из всех классических. Боги, особенно Её вариация! Никогда не смогу так.)
bDcPr2hL3ag

Мда. Та и Его, впрочем, одна не из легких. Вариаций.

Оооо, эту тоже не смогу. Фантастика. Лучшая Раймонда в мире.
99b2SvdhSQQ

usm, зая, Вы красивый ролик сунули. Исторический балет, ну типа. повсюду в мире знакомый, как наше Лебединое озеро. Хороший балет. Трудный, ну чтоб исполнить. Нашим форумским проще другое.

oftY2s7OiqI

• Це лайк!
Реакції: usm
Назад
Зверху Знизу