Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посылка от "прынца" за ваш счет. Или осторожно, разводка

По заголовкам писем, что приходили на мой имейл, копирую циферки в квадратных скобках и вставляю в какой-нибудь бесплатный сервис.
Сервис выдает географическое положение отправителя (или, как минимум, географическое положение и наименование его провайдера), информацию о хосте и домене.

В заголовках писем там много хостов через которые емейл идет, так что там еще надо найти айпи мейлсервера..

Айпи отправителя не все мейлсервера показывают. Гугль например показывает вроде.

Как же ты ip пробила?)
при общении с кем-то можно легко вычислить айпи

А как ты пробила его айпи?
несколько вариантов, отправить письмо или общаться по скайпу, специальная программа покажет откуда идет соединение, можно подделать айпи, но это уже другая история.

Но айпи чувака не особо чего значит)
При желании и небольших финансах можно из кучи стран писать не слазя с любимого стула в харькове)

при общении с кем-то можно легко вычислить айпи

несколько вариантов, отправить письмо или общаться по скайпу, специальная программа покажет откуда идет соединение, можно подделать айпи, но это уже другая история.

Это какая программа счас покажет откуда чувак в скайпе сидит? Раньше можно было - была крякнутая версия скайпа которая показывала откуда коннект идет. Но с того времени майкрософт принудительно заставил на новые версии скайпа обновляться

А инфа про тсп коннекты скайпа покажет только начало цепочки коннектов к сожалению.. И этл будет отнюдь не айпи чувака

Но при активном общении айпи чувака можно попалить при желании)
Прятаться сложнее чем палить

Но айпи чувака не особо чего значит)
При желании и небольших финансах можно из кучи стран писать не слазя с любимого стула в харькове)

Это какая программа счас покажет откуда чувак в скайпе сидит? Раньше можно было - была крякнутая версия скайпа которая показывала откуда коннект идет. Но с того времени майкрософт принудительно заставил на новые версии скайпа обновляться

А инфа про тсп коннекты скайпа покажет только начало цепочки коннектов к сожалению.. И этл будет отнюдь не айпи чувака

Но при активном общении айпи чувака можно попалить при желании)
Про скайп не знаю, я вычисляла по имейлу.

Даже если мейл сервер не показывает айпи отправителя - выпалить айпи при переписке через емейл элементарно. Кладете фотку на свой сервер, в письмо вставляете ссылку на фотку и пишете гляди какая я тут красивая и голая.
Чувак лезет смотреть ваши прелести, а вы лезете смотреть его айпишник в стате доступа к фото

Даже если мейл сервер не показывает айпи отправителя - выпалить айпи при переписке через емейл элементарно. Кладете фотку на свой сервер, в письмо вставляете ссылку на фотку и пишете гляди какая я тут красивая и голая.
Чувак лезет смотреть ваши прелести, а вы лезете смотреть его айпишник в стате доступа к фото

как коварно!!!:клас::D

В большинстве случаях вас хотят развести.

высшем пилотажем было бы развести его самого, фильм "Отпетые мошенники" вам в помощь! :D

Итак, мой новый знакомый, россиянин по происхождению, живущий и работающий в одной из европейских стран. Имеет хорошую специальность, престижную и хорошо оплачиваемую работу в области архитектуры и строительства.

Вообще-то в связи с печальными событиями я настороженно стала относиться к россиянам. Но, глядя на Ахеджакову и Макаревича, где-то в глубине души хотелось верить, что не далеко все россияне зомбированы кремлевской пропагандой, не все поддерживают войну против соседей, и моему новому знакомому просто не повезло, что президент его страны - злобное агрессивное х*йло.

Отвечала на его сообщения без особого энтузиазма, хотя надо признаться, что мужчина оказался обаятельным, а стиль общения свидетельствовал о его бесхитростности и хороших манерах.

В одном из писем, он сообщил, что приглашен к жене его коллеги на день рождения, поскольку именинница малознакома, спрашивал совета, что подарить. В следующем письме сообщил, что сделал ей подарок, который ей очень понравился. В подарок входила коробка каких-то крутых австрийских конфет, и он бы так хотел мне сделать приятное - выслать экспресс доставкой в подарок коробочку этих конфет, от чистого сердца так сказать. Ничего крамольного я в этом не увидела - подобные подарки, цветы - конфеты и пр. безделушки виртуальные друзья высылали мне на Рождество, днюху и просто так, и я без всякой задней мысли дала добро.

Письмо следующее. Щедрая русская душа решила сделать мне приятный сюрприз - он решил, что будет здорово, если вместе с конфетами я обнаружу в посылке золотое украшение . Он хорошо зарабатывает и может себе позволить, так что отказы не принимаются. Но вот незадача, при оформлении нужных документов прынцу сообщили, что таможенную пошлину может оплатить только гражданин Украины, то бишь я. Прынц очень...очень расстроен бюрократическими австрийскими процедурами, но ничего не поделаешь - я должна оплатить на счет удаленной оплаты компании сумму в 30 процентов (сумма перевода 50 евро) от оценочной стоимости посылки, мне был пошагово расписан алгоритм перевода денег через терминал или банк через QIWI кошелек. Ну не пропадать же подарку, верно? Тем более,что прныц оказался еще более благородным - внутрь посылки он спрятал денюшку в 100 евро, чтобы я смогла компенсировать свои расходы. Ну и естественно, очень обидится, если от подарка я откажусь.

Я тут же пробила его ай пи - оказалось Москва или ближнее Подмосковье. А так же воспользовалась услугами старого доброго Google, и мурашки по коже....Гугель выдал мне кучу сайтов, где один-в один девушки из Украины и россии рассказывают мою историю: пошел к жене друга/коллеги на день рождение, решил и тебе купить подарок, вложил 100 евро в качестве компенсации. Разве что имя, возраст и страна проживания щедрой русской души в каждой истории была разной.

Ось така х**ня, малята....

Девченки, будьте осторожны и не ведитесь на письма от малознакомых русских экспатов, работающих по контракту в европах. В большинстве случаях вас хотят развести.

Я тут эта... :rolleyes: воды чуток уберу, вы не против?.. ;)
:D

ох, ездят на бабах, как хотят...(

а как долго вы общались?

знаю девочку, которая работает так же. разводит принцев заморских на деньгу. рассказывает им по скайпу как тут ей ужасающе живется и раз примерно в полгода укатывает в турцию или израиль снять с души тяжкий грех)

Несколько странных моментов
1. Прынц, спрятал денюжку в посылку для компенсации, почему бы ее не перевести зараньше тем же путем?
2. В природе нет наверно таких прынцев-дураков, которые бы посылали незнакомой тетке золото и валюту.
3. Адрес для посылки тоже надо было оставить?

а я - нет. обычный развод. везде, где за что-то просят на словах заплатить наперед, а потом обещают какие-то плюшки - развод.

ну так и я о том же, но многим хочется верить в сказку. Что вот он наконец появился, заграничный, богатый. нежадный:rolleyes:
Интересно раз развод продолжает функционировать, много нашлось желающих поделится финансово?:)

ну так и я о том же, но многим хочется верить в сказку. Что вот он наконец появился, заграничный, богатый. нежадный:rolleyes:
Интересно раз развод продолжает функционировать, много нашлось желающих поделится финансово?:)

думаю есть. живет себе какая-нибудь разведенка одна с кошкой... и тут на тебе счастье стучится в двери сайта знакомств... ну как тут удержаться и не отправить энную сумму на расчетный счет? :D

О, я с таким тоже сталкивалась:)))) Мне немец какой-то пытался что-то выслать:))

Назад
Зверху Знизу