4000 грн на місяць

Посвистывает

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Вообще пацаны, фигня это все, главное поражть:D И сегодня Пятница!

нет машина у меня в гараже, просто ездить стремно. новая машина на СТО допы ставято, там много всего.

на шнурку на сто отгони,пусть посмотрят,если ехать страшно,а если продал уже,то вообще пофиг,со двора выехала и всё,гарантия закончилась :)

для приоры это нормально

на шнурку на сто отгони,пусть посмотрят,если ехать страшно

Большая ошибка продавать авто родственнику в соседний гараж.

зашел седня в гараж, сыровато листы бумаги что лежали на полочке аж мокрые, завел свист стал постоянным и громким, отсырел какой то ремень скоре всего гена. но щас нагуглил что еще может свистеть роли грм, но тогда какого хрена звук изменился за два дня, я ведь на машине не ездил

Сними ремень да заведи. Или попшикай средством для ремней. Или подтяни его. Если звук изменится то вот он, твой больной. Я в том году вырвал защиту арки и ехал в Ливень прошлогодний. Каждый раз как заезжал в глубокую лужу - ремень начинал визжать.

зашел седня в гараж, сыровато листы бумаги что лежали на полочке аж мокрые, завел свист стал постоянным и громким, отсырел какой то ремень скоре всего гена. но щас нагуглил что еще может свистеть роли грм, но тогда какого хрена звук изменился за два дня, я ведь на машине не ездил
Свистеть может только клиновидный ремень в силу ослабления натяжки и отсыревания. Если долго ездить со свистом - сотрет шкив (особенно штампованный) гена и будет свистеть даже при ном натяжке, тупо елозя пузом. Прерывистый свист пропорциональный оборотам - отслоение ремня, по месту визуально вычисляется поднесенмем мела к шкиву (использовать плоскогубцы :увага:)

Свистеть может только клиновидный ремень в силу ослабления натяжки и отсыревания. Если долго ездить со свистом - сотрет шкив (особенно штампованный) гена и будет свистеть даже при ном натяжке, тупо елозя пузом. Прерывистый свист пропорциональный оборотам - отслоение ремня, по месту визуально вычисляется поднесенмем мела к шкиву (использовать плоскогубцы )
мине надо что оно до СТО доехало, думаю доедет, знаем плавали.

Решно. Це був гена. Машинка поработала 5 мин, отошло.

Назад
Зверху Знизу