Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посвящается 14-й годовщине провозглашения Акта о независимости Украины

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
я вот думаю, а имел ли Ленин право по конституции,уставу (что там было?) Российской Империи брать штурмом Зимний? уж если оспаривать, то все сразу давайте :)

и не забыть компенсации с татар и монголов стребовать :)

Эк всех разобрало...
Strom, если на основании законов СССР то не республика из него могла выйти, а танковая дивизия в нее войти. Сомнения есть?
А размежевание, прошедшее в 91-м происходило на основании многостороннего договора, в к-ром четко записано "в границах бывших союзных республик"

Дочитавши первоисточник вот до сих "антикоммунистическая, антисоветская и антисоюзная истерия и вакханалия, развязанная после известных событий ГКЧП в августе 1991 года, антиконституционный запрет деятельности КПСС-КПУ" - плюнул, ясно откуда уши растут.
Конституционные они наши...
И когда уже эта расстрельная команда угомонится?!

Стрем, так сложилось, что Украина сейчас такая. История учит, что это не навсегда (почти ни одно из существующих гос-в мира не такое, каким было 100 (50) лет назад).
Я лично помню, что голосовал в 1991 за независимость, а уже через пару лет хотел бы выйти из Украины. Сейчас я живу в стране, у которой есть шанс. Я боролся за этот шанс и верю, что смогу им воспользоваться. И это дает мне удовлетворение.

Ты, насколько мне понятно из постов, хочешь жить в стране, которая не существует. То есть в такой, где левый берег Днепра это часть российской империи. Пока это будет не так, а ты будешь думать так, гармонии тебе не видать. Какой выход?
А как ты думаешь, что проще, принять свою страну такой, какая она есть, или ждать очередной смены государственности?
Если б у тебя, как при совке у УПА, сейчас не было родины, а ты жил в окупации, я бы понял смысл твоей национальной борьбы. Но у тебя есть Родина! Это россия, зачем тогда мучаться и гнать на Украину. Едь в Россию.

Останнє редагування:
или в Германию ;)

Чудак какой-то шанс увидел. Хе-хе.

Да, я понимаю вас - вам-то никакой шанс не светит ещё лет 15-20.

власть в государаствах, в том числе установление их границ, есть прерогатива тех, кто на данный конкретный момент в состоянии таковую взять и осуществлять.

всё это международное право, как впрочем и внутреннее, суть фикция на этом уровне.

v_av сказав(ла):
Дочитавши первоисточник вот до сих "антикоммунистическая, антисоветская и антисоюзная истерия и вакханалия, развязанная после известных событий ГКЧП в августе 1991 года, антиконституционный запрет деятельности КПСС-КПУ" - плюнул, ясно откуда уши растут.
Я привёл ссылку на первоисточник только ради соблюдения стандартов и не собирался обсуждать ВСЮ статью.
Я процитировал конкретную часть со статьями законов и на их основе делал выводы.

Назад
Зверху Знизу