Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посветуйте планшет 7-8"

• Автор теми Автор теми 245390
  • Дата створення Дата створення
Планшет на андроиде - это боль, унижения и страдания. Это я как пользователь ведра с пятилетним стажем говорю. Лучше уже посмотреть на вторичке Ipad Air второго поколения.

Планшет на андроиде - это боль, унижения и страдания.

извините, не большой я знаток андроида, но поясните чем смартфон на андроиде отличается от планшета. Samsung Galaxy S2 меня вполне устраивал.

извините, не большой я знаток андроида, но поясните чем смартфон на андроиде отличается от планшета. Samsung Galaxy S2 меня вполне устраивал.
1. Разработчики софта на ведре забили на адаптацию софта под планшеты. Если в AppStore большая часть софта имеет версию для Iphone и для Ipad, то в случае с Андроидом приложения будут тупо ресайзиться под экран планшета. Выглядит это иногда весьма печально.

2. У Андроидных планшетов интересная ситуация с железом. Если хочешь нормальное железо и экран, то покупай Самсунг, который стоит как Ipad. Остальные производители ставят в планшеты богомерзкие медиатеки, убогие 425-ые снепдрагоны, 3 Гб ОЗУ. Все это будет лагать. И да, если уж решитесь покупать планшет на андроиде бегите от устройств на медиатеке, как от чумы.

3. Ну и поддержка обновлений. Планшеты на ведре производители обновляют не так, как на смартфонах. Эпл в этом плане на порядок лучше, iOs 12 получил древний Ipad Air первого поколения, который выпустили в 2013 году.

FireFox
спасибо, буду знать

однако планшет Самсунга 8" Т385 именно на
убогие 425-ые снепдрагоны
и 2гига ОЗУ

так что видимо не судьба

1. Разработчики софта на ведре забили на адаптацию софта под планшеты. Если в AppStore большая часть софта имеет версию для Iphone и для Ipad, то в случае с Андроидом приложения будут тупо ресайзиться под экран планшета. Выглядит это иногда весьма печально.
да ну?

даже мега-популярный и100грамм, как пример - полный отстой на ипаде...

А так - реально только ипад. Мне планшет ***** не всрался, чисто для кухни, посмотреть что-то пока готовишь или пьяным позалипать в клипы.

Как бы все легко и просто? Да были у меня айпады, андройды и винды. и таки вернулся к айпаду.

Но, очень странно это все, конечно. Почему не сделать нормальный планшет на Андройде - загадка...

Самый главный заеб планшета, когда телефон нормальный, - это его дырка для зарядки. пару дней назад вопрос решили, но, это пока дивная и весьма дороговатая досточка

подскажите, а чем отличаются ipad mini 2-3-4 поколений между собой?

даже мега-популярный и100грамм, как пример - полный отстой на ипаде...
ну это единственное исключение

подскажите, а чем отличаются ipad mini 2-3-4 поколений между собой?
процессором и тач-айди (сканер отпечатка пальцев)
2-ой я бы не брал, старенький он уже
лучше 3 или 4

Ipad mini 3 64G LTE можно найти за указанную выше сумму - я так понимаю из планшетов лучшее решение?
или ограничится xiaomi mi max 2 64G?
изучаю вопрос

по цене самый оптимальный iPad 2018 но диагональ у него побольше

Назад
Зверху Знизу