- 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
А где или в чем дома Вы измеряете милиомы?Точно виміряти міліоми тестер все одно не зможе,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А где или в чем дома Вы измеряете милиомы?Точно виміряти міліоми тестер все одно не зможе,
Полно миллиомметров.А где или в чем дома Вы измеряете милиомы?
В батарейках - вимірювачем внутрішнього опору. В інших місцях - на око, світиться з'єднання чи ніт.А где или в чем дома Вы измеряете милиомы?
Це погано. Я ставлю ікеєвські дешеві коричневі по 500 мАг і вони десь рік живуть.В пен-тестері два ААА акб 800 мА*г, за два місяці мінус 50% заряду (
Дякую. Цікаво.В батарейках - вимірювачем внутрішнього опору. В інших місцях - на око, світиться з'єднання чи ніт.
Неожиданно для себя выяснил, что не все мультиметры измеряют силу переменного тока..Хотя оно в быту может и не особо надо..Посоветуйте пожалуйста хороший мультиметр для дома, для обычных задач.
Ну да, DT-83* и его многочисленные клоны не умеют. Для быта обычный ваттметр скорее нужен, так что даНеожиданно для себя выяснил, что не все мультиметры измеряют силу переменного тока..Хотя оно в быту может и не особо надо..
Та да. А заменить 8 на 9, и всё уже пучком.Ну да, DT-83* и его многочисленные клоны не умеют. Для быта обычный ваттметр скорее нужен, так что да
Какие варианты в Харькове есть?Ну да, DT-83* и его многочисленные клоны не умеют. Для быта обычный ваттметр скорее нужен, так что да
Алик работает, смотри тамКакие варианты в Харькове есть?
Алик? Алиэкспресс?Алик работает, смотри там
Да сообразил я, но не сразу. Но там же долго? Я понял, что делать, спасибо..
Не напрягайтесь. Там уже соя залила все извилины.
Силу тока не меряет.UNI-T UT123 компактний, яскравий екран.
123 есть разные модели, наверное зависит от букв в конце номераUNI-T UT123 компактний, яскравий екран.
стало любопытно, полез посмотрел.Хорошо, что не крона, как раньше ставили.
А на 18650 ещё не успели перестроится
Ну тоді вже треба брати струмові кліщі, але і ціна вже іншаСилу тока не меряет.![]()