Уважаемый, Вы рассуждаете о том, о чем не имеете понятия, посудомоечная именно моет, а не только обезжиривает, естественно если там будет кости , куски картофеля и прочей лабуды, то даже при ручной стирке Вы это сначала в мусоркутвыбросите, а уж потом мыть будете, в маштнке тут тоже различий нет, но на 6 комплектов вручную Вы врядли потратите 6 литров воды и будете мыть их при 70 градусах. Стекло помытое в машинке аж скрипит, и его не нужно вытирать и полиролить дополнительно,оно уже чистое и прозрачное, как новое, попробуйте вручную, сколько у Вас уйдет воды и времени для этого. Далее по галле, в инструкции прямо сказано, не использовать обычные моющие, поскольку они дают много пены, как я думаю, и поломать машинку за 3000 чтобы сэкономить 20 грн лично я считаю полным отсутствием мозгов.
Да вот в том то и вопрос,что я не успеваю отобрать у нее эту посуду,,она дома в декрете и когда я прихожу с работы уже стоит куча помытой посуды на мойке, а то,что я использую вечером для машинки капля в море.
А показательная загрузка-выгрузка с разбором свойств и преимуществ было и не раз, может ей просто скучно дома