4000 грн на місяць

Посудомоечная машина

• Автор теми Автор теми Шевовна
  • Дата створення Дата створення
Ну, как бы вопрос вообще не ясен, есть таблетки в которых и соль и ополаскиватель и порошок, а есть все это отдельно. Конторы 2-е раскручены СОМАТ это дешевле и ФИНИШ - эта дороже, а там каждому свое.

В том то и дело, что финиш дороже, но плохо моет, сомат - чудьненько, но после полоскания на посуде какой то неприятный скрип и налет, и где та золотая середина?

Ну, зайдите в эпицентр. там еще какой то другой вид моющих стоял, может подберете :) Скрип, от обезжиривания. попробуйте меньше ополаскивателя, налет может быть из за неправильно выставленной жесткости воды. Если налет на посуде, лучше видно на стеклянной, синеватый, то много ополаскивателя, если известковые разводы. то жесткость воды регулируйте или соль плохо воду умягчает.

А если вообще не вымывает. может у не та программа, или Вы хотите сильно много от машинки, пригоревшее там, засохшее...

))))) я как "истинная" блондинка сначала инструкцию прочла)) а за совет спасибо, я ведь в водотресте значение жесткости воды не узнавала, может и правда несоответствие параметров

а вы попробуйте пригласить домой маникюршу. Пока Ваша жена будет "чистить перышки" Вы наглядно загружаете посуду в машину и еще долгих несколько дней восхищаетесь ее нежными ручками и свеженькими ноготочками))

Тока моя жена об этом не знает, она посуду только под дулом автомата туда складывает, как бы ее приучить то наконец :)))

А дело в том, что посудомоечная машина объедки не смывает - она только обезжиривает. Получается, что нужно сделать двойную работу - предварительная грубая мойка, потом погрузка-выгрузка, да еще место занимает. Быстрее сделать все сразу и съэкономить место.
Вот когда ресторан, да. Там она обезжиривает и сушит - не нужно сундук полотенец держать.

))))) я как "истинная" блондинка сначала инструкцию прочла)) а за совет спасибо, я ведь в водотресте значение жесткости воды не узнавала, может и правда несоответствие параметров

А чем не годится вульгарная "Гала" для мойки посуды?

Уважаемый, Вы рассуждаете о том, о чем не имеете понятия, посудомоечная именно моет, а не только обезжиривает, естественно если там будет кости , куски картофеля и прочей лабуды, то даже при ручной стирке Вы это сначала в мусоркутвыбросите, а уж потом мыть будете, в маштнке тут тоже различий нет, но на 6 комплектов вручную Вы врядли потратите 6 литров воды и будете мыть их при 70 градусах. Стекло помытое в машинке аж скрипит, и его не нужно вытирать и полиролить дополнительно,оно уже чистое и прозрачное, как новое, попробуйте вручную, сколько у Вас уйдет воды и времени для этого. Далее по галле, в инструкции прямо сказано, не использовать обычные моющие, поскольку они дают много пены, как я думаю, и поломать машинку за 3000 чтобы сэкономить 20 грн лично я считаю полным отсутствием мозгов.

Да вот в том то и вопрос,что я не успеваю отобрать у нее эту посуду,,она дома в декрете и когда я прихожу с работы уже стоит куча помытой посуды на мойке, а то,что я использую вечером для машинки капля в море.

А показательная загрузка-выгрузка с разбором свойств и преимуществ было и не раз, может ей просто скучно дома :)

В том то и дело, что финиш дороже, но плохо моет, сомат - чудьненько, но после полоскания на посуде какой то неприятный скрип и налет, и где та золотая середина?

я пользуюсь финишем.только все отдельно покупаю соль порошок для стекла. ничего у меня не скрипит и налета нет...

и таки да! СОМАТ таки лучше!!

Не переживайте, я машинку купила тогда, когда поняла, что я трачу время на уборку нежели на ребенка, а когда появился второй бебик..... Мне как маме приятней заниматься детьми. Полагаю, Вашей жене это тоже понравится, так что до становления достижений техники на службу человека осталось немножечко))

Здравствуйте, ну на самом деле, стряхнуть остатки пищи, загрузить и нажать на кнопочку времени много не надо. Что касается "Гали" приятней когда кто то, а не ты моет)) ну а выгрузить и расставить по местам это уж совсем недолго. Это была женская логика, что же касается мужской, то уважаемый Manticora все написал))

Не так давно влился в ряды обладателей посудомоечной машины. Прочел эту тему и решил спросить опытных пользователей: где в Харькове можно удобно и в одном месте найти все средства (соль, ополаскиватель и моющее средство) торговой марки СОМАТ ?

Вот из таких:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу