Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постирал паспорт

к чему это пост вообще?
Лично я в авире получала свой паспорт

Пардон, не заметила блондинку на аватарке. Вы открыли мне глаза - блондинки такие оригинальные потому, что им паспорта выдают в Авире. :іржач::іржач::іржач:

Все остальные люди получают загранпаспорт в ОВИРе, а обычный - в паспортном столе.

паспорт

Благодарю за внимание но тему закрываю все узнал (проще сделать через кражу - дешевле) а то из пустяка тут бестселер сделают. А паспорт в принципе и ничего но мир не без добрых людей и им надо было размазать мокрую цветную фотку 13 летней давности пальцем и теперь виден нос и ухо. Кстати вместе с паспортом постирались 300 грн ничего им не было уже потратил

Та не закрывай:DЯ хоть повеселилась:DСтолько советов - и все такие разные:іржач:

Пардон, не заметила блондинку на аватарке. Вы открыли мне глаза - блондинки такие оригинальные потому, что им паспорта выдают в Авире. :іржач::іржач::іржач:

Все остальные люди получают загранпаспорт в ОВИРе, а обычный - в паспортном столе.

А Вы не знаете, так и не говорите! Люди, которые работают в атделе прадаш получают свои паспорта в авире. Вот.

Паспорт поменять стоит порядка 50 грн, только тут обязательно или иметь паспорт при себе испорченный, или сказать что сгорел, говорить что украли нильзя ни в коем разе, иначе долго без паспорта буш

Паспорт поменять стоит порядка 50 грн, только тут обязательно или иметь паспорт при себе испорченный, или сказать что сгорел, говорить что украли нильзя ни в коем разе, иначе долго без паспорта буш
:клас:правильное решение,я даже писал что факт кражи заперечую.......

Назад
Зверху Знизу