Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постирал паспорт

А я на днях постирала две сотни евро. Забыла в кармане джинсов. А тут мало того, что зверская машинка, так джинсы еще в сушильной машине час колбасились. Я как вспомнила - все, думаю, плакал мой евровый резерв :) Ан нет, будто и не стирали их - видно, на совесть делают :)
евро делают не из бумаги...они на более жесткое обращение рассчитаны..баксам и грв. хана было бы....
за отмывание денег есть угол.статья.:D:D:D:D

А я на днях постирала две сотни евро. Забыла в кармане джинсов. А тут мало того, что зверская машинка, так джинсы еще в сушильной машине час колбасились. Я как вспомнила - все, думаю, плакал мой евровый резерв :) Ан нет, будто и не стирали их - видно, на совесть делают :)
евреи шикуют,вроде как сьебалась(все надеялись ,что с концами),а гавно всплывает

Постирал в стиралке паспорт и код сколько будет стоить возобновить и как сделать это
А я думала я одна такая... невдалая;)
ЗЫ: паспорт первый раз восстанавливают где то до 50-70 грн, в паспортном столе, процедура такая я же как и при первом получении, заявление пишешь, ну там расскажут...

А *** менять паспорт! ТС - залезь в стиральную машинку и постирай себя :) Будешь выглядеть как паспорт. И ничего менять не надо:yahoo:

по идее 17 грн. стоит новый получить

Постирал в стиралке паспорт и код сколько будет стоить возобновить и как сделать это

в авир тебе дорога. за новым паспортом. и прихвати с собой постираный, а то вдруг не поверят.
а код, на сколько я знаю, оформляется при наличии норм. паспорта.
Подруга замуж выходила - только когда ей сделали паспорт с нов.фамилией - тогда за кодом новым шла.

а зачем в обще паспорт в карман положил?

он и так загнался! а если накурить то воще потеряется!

Авир то для загранов

Назад
Зверху Знизу