Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постинор

• Автор теми Автор теми mariSHka*
  • Дата створення Дата створення
шот тебя торкнуло-то на ****е. Соскучился в Занзибаре?

Никогда не пила и не буду!!! Надо ответственно к своему здоровью относится. Я хочу родить детей...которые под вопросом и без постинора :( мой зайчик будет рад если я заберемению...хотя специально мы ничего не делаем
Индира, таблетки постинор пьются, когда человек спит без презерватива или презик рвётся с человеком, в котором не видят ни отца детям, ни мужа для себя.
Я где-то писала: что желающим забеременеть надо пить постинор?

так а про это и идёт речь: таблетки "после" они только тогда и применяются, если порвался *********** внутри и еще какая авария во время акта с "случайным" партнёром. Каким и является Постинор и уж никакие однофазовые таблелки, если конечно не принимал их и так до того, в этом случае не помогут

Вообще-то таблетки после...-это всё же ...после изнасилования, ибо я не знаю что может помешать тётке проспринцеваться, если она ****алась в человеческих условиях и *********** порвался(либо *** таблетки-"старых помыть или новых настрогать":ги:) по сравнению с этим - пастинор сродни тяжёлому удару в живот-несколько раз долбануть глядишь и больше предохраняться вообще не придётся...

Останнє редагування:
ибо я не знаю что может помешать тётке проспринцеваться,

и это говорит высмеявшая меня в 21м веке?! ;)
чем именно надо спринциваться? насколько это действенно? через какой срок после полового акта это еще действенно? ;)

Индира, таблетки постинор пьются, когда человек спит без презерватива или презик рвётся с человеком, в котором не видят ни отца детям, ни мужа для себя.
Я где-то писала: что желающим забеременеть надо пить постинор?

Я не говорю что ты такое гдето писала....Просто за себя я говорю: я сплю без презарватива, ОК не пользуюсь...Мы будем не против беременности....но наступит ли она?

и это говорит высмеявшая меня в 21м веке?! ;)
чем именно надо спринциваться? насколько это действенно? через какой срок после полового акта это еще действенно? ;)

Это действенно спустя любой срок после полового акта(или ты 2 мин. имеешь ввиду?-тут уж успеть надо;))если качественно пустить ихтеандров резвиться в канализацию:іржач:
Метод-****о, но в качестве альтернативы пастинору по безопасности здоровью рулит. Если ещё вспомнить про PH при котором хвостатые сохраняют подвижность, то вообще всё не так уж и запущено(целая куча контрацептивов юзает именно этот принцип)
Зы если жрать пастинор, каждый раз когда у тебя дома резинка лопается-...не умно в общем

Я не говорю что ты такое гдето писала....Просто за себя я говорю: я сплю без презарватива, ОК не пользуюсь...Мы будем не против беременности....но наступит ли она?

ну что так пессимистично... всё у вас получится... ;):клас:

Это действенно спустя любой срок после полового акта(или ты 2 мин. имеешь ввиду?-тут уж успеть надо;))если качественно пустить ихтеандров резвиться в канализацию:іржач:
Метод-****о, но в качестве альтернативы пастинору по безопасности здоровью рулит. Если ещё вспомнить про PH при котором хвостатые сохраняют подвижность, то вообще всё не так уж и запущено(целая куча контрацептивов юзает именно этот принцип)
Зы если жрать пастинор, каждый раз когда у тебя дома резинка лопается-...не умно в общем

всё же как насчёт уверенности? может я конечно сильно обуржуилась, но если уж такое приключиться, то я лучше дам единоразовую встряску своему организму, чем рожать нежеланного ребенка от нелюбимого человека.
Может я эгоист, но мне больше нравится управлять своей жизнью, чем быть управляемой её

Метод-****о, но в качестве альтернативы пастинору по безопасности здоровью рулит.

Альтернатива постинору- ответственное отношение к ****у и своим партнерам :) Зачем вообще занематся любовью если твердо знаеш что ребенка от сего МЧ не родиш?

всё же как насчёт уверенности? может я конечно сильно обуржуилась, но если уж такое приключиться, то я лучше дам единоразовую встряску своему организму, чем рожать нежеланного ребенка от нелюбимого человека.
Может я эгоист, но мне больше нравится управлять своей жизнью, чем быть управляемой её
Да ктоб спорил-только почему в случае с презервативом встряска одноразовя-ведь не один раз случается на протяжении жизни
Зачем вообще занематся любовью если твердо знаеш что ребенка от сего МЧ не родиш?
Для того чтобы получать удовольствие от занятий любовью?

А есть разница между ****ом и занятием любовью?

А это второй вопрос? Я ещё с первым не разобралась("Зачем вообще занематся любовью если твердо знаеш что ребенка от сего МЧ не родиш")

ЗЫ спор бессмысленен в силу того что я даже умудрилась найти мужа, достаточно твёрдо зная что ребёнка ему не рожу-но это уже для этой темы-флуд:)

вывод-занимаццо еблей и занимаццо любовью-одно и то же, как ****ьники, ток родимые пятна разные?(с)

ты могешь предложить нам таки что-то поинтэрэсней?;)

Назад
Зверху Знизу