Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Индира, таблетки постинор пьются, когда человек спит без презерватива или презик рвётся с человеком, в котором не видят ни отца детям, ни мужа для себя.Никогда не пила и не буду!!! Надо ответственно к своему здоровью относится. Я хочу родить детей...которые под вопросом и без постинорамой зайчик будет рад если я заберемению...хотя специально мы ничего не делаем
так а про это и идёт речь: таблетки "после" они только тогда и применяются, если порвался *********** внутри и еще какая авария во время акта с "случайным" партнёром. Каким и является Постинор и уж никакие однофазовые таблелки, если конечно не принимал их и так до того, в этом случае не помогут
ибо я не знаю что может помешать тётке проспринцеваться,
Индира, таблетки постинор пьются, когда человек спит без презерватива или презик рвётся с человеком, в котором не видят ни отца детям, ни мужа для себя.
Я где-то писала: что желающим забеременеть надо пить постинор?
и это говорит высмеявшая меня в 21м веке?!
чем именно надо спринциваться? насколько это действенно? через какой срок после полового акта это еще действенно?![]()
Я не говорю что ты такое гдето писала....Просто за себя я говорю: я сплю без презарватива, ОК не пользуюсь...Мы будем не против беременности....но наступит ли она?
Это действенно спустя любой срок после полового акта(или ты 2 мин. имеешь ввиду?-тут уж успеть надо)если качественно пустить ихтеандров резвиться в канализацию
![]()
Метод-****о, но в качестве альтернативы пастинору по безопасности здоровью рулит. Если ещё вспомнить про PH при котором хвостатые сохраняют подвижность, то вообще всё не так уж и запущено(целая куча контрацептивов юзает именно этот принцип)
Зы если жрать пастинор, каждый раз когда у тебя дома резинка лопается-...не умно в общем
Метод-****о, но в качестве альтернативы пастинору по безопасности здоровью рулит.
ну что так пессимистично... всё у вас получится...![]()
Да ктоб спорил-только почему в случае с презервативом встряска одноразовя-ведь не один раз случается на протяжении жизнивсё же как насчёт уверенности? может я конечно сильно обуржуилась, но если уж такое приключиться, то я лучше дам единоразовую встряску своему организму, чем рожать нежеланного ребенка от нелюбимого человека.
Может я эгоист, но мне больше нравится управлять своей жизнью, чем быть управляемой её
Для того чтобы получать удовольствие от занятий любовью?Зачем вообще занематся любовью если твердо знаеш что ребенка от сего МЧ не родиш?
Для того чтобы получать удовольствие от занятий любовью?
А есть разница между ****ом и занятием любовью?
А есть разница между ****ом и занятием любовью?
"Занятие любовью" - возвышенная альтернатива банальному "занятию ****ом", в свою очередь заменяющим грубую еблю.![]()
Вольно! Расслабиться!шот тебя торкнуло-то на ****е. Соскучился в Занзибаре?
**** в реале из-за географической удаленности - не могу.ты могешь предложить нам таки что-то поинтэрэсней?![]()