поступил звонок (вода)

• Автор теми Автор теми bambolone
  • Дата створення Дата створення
Тоже звонили, решил что будут впаривать фильтр какой нибудь, и сказал что мне это не надо. А что вода в кране хуёвая я и без них прекрасно знаю, тем более никаких нормальных анализов они там не возьмут, придет какой то ушлепок по типу тех что предлагают пластиковые окна у метро, какие исследования он сможет провести?

*** как вы ******* сразу человека оскороблять, ты *** ты ***, та вы тут все лохи.
Человек просто поинтересовался что да как.

Я уже не обращаю на это внимания, хотя верно подмечено. Что поделать: тролли дают трафик

Ну у меня была несколько иная ситуация. Позвонила тётенька и настоятельно рекомендова мне ознакомиться с ихней продукцией - какая-то шняга типо "Кёрхер" - и ковёр, и шторы, и одежду, и даже воздух, ***ть (:увага:) очистят в квартире!!! Как ещё про очистку кармы она не начала заливать! Короче, у меня тогда реально шёл ремонт и в квартире был полный ****ец в прямом смысле слова, по этому ни о какой уборке ни шло и речию. Ну я, так, отмахнулся, сморознул: а я осенью закончу - тогда посмотрим. А дело было в мае

И всё

И что Вы думаете? Правильно: тётенька позвонила опять в сентябре. Я офигел: думал, она уже и забыла. Фиг там. Короче, опять я выслушал лекцию о том, что я питаюсь ****ом, дышу ****ом, мой пылесос - ****о и я, судя по всему - ****о, *** :D Я, как человек культурный, выслушал и сказал, что я отказываюсь. тут тётенька начала нервничать, начала рассказывать душещипательную историю, что она бедная-несчастная, сидит на проценте от этих презентаций, типа, я к Вам приеду - по пылесосю, уберу, а мне за это лавэ капнет. Короче - я её культурно отослал, она обиделась (или разозлилась) и повесила трубку

По поводу воды - верно выше написали. То, что течёт из-под крана - это ****о и мы все это знаем и тут нечего обсуждать

Тс не успел поставить памятник "Лоху"?
Не мешайте!

тсе. зачем вообще было тему создавать. по-моему все и так очевидно

Забыл сказать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, что в Британии их нет. Там британские британцы учёные? :D

Б. Югославию не считаю - там не до "Блю Воты". Правда, Молдова с Болгарией тоже отсутствуют. Кавказ, Монголия, азиаты (Китай фильтрует), Африка...

вчера звонит мне женщина с моб.телефона,говорит:я представитель какой-то там немецкой компании,хотите к вам придет наш сотрудник и проверит качество воды(бесплатно),которую вы пьёте и из-под крана.Сказала,что эта процедура займёт не больше получаса(у сотрудника,я так понял,с собой чемоданчик-минилаборатория ),узнала далеко ли мы живем от метро и как к нам пройти.Было назначено время(на завтра на 12.00).,женщина просила не фонарить и не включать заднюю,т.к. в случае отказа клиента от заказа их штрафуют.На вопрос зачем они этим занимаются,сказала для сбора статистики.,и что их компания собирается строить в Киеве водоочистительные станции.Кто-нибудь уже имел дело с этими "жуликами"?

Могу предположить, что к Вам придут не с минилабораторией, а с маленьким приборчиком - электролизером воды.

24953695_w640_h640_terqualityelectrolyzer1623.jpg

Поставят три стаканчика - один с Вашей водой из под крана, другой с вашей питьевой водой, третий с их, пропущенной через фильтр. Вы увидите, как Ваша вода стала отвратительного цвета, а их вода осталась прозрачной и красивой. То есть в Вашей воде много примесей, то есть Вы должны купить у них фильтр, так как здоровье важнее. Параллельно Вам проведут презентацию с картинками, расскажут. что вода -это жизнь. Мои знакомые, которые сотрудничали с "Цептером", все свое окружение задолбали своими презентациям о воде. Но это в лучшем случае, в худшем - фиг его знает, но я бы не пускала чужих людей в дом. А там - решайте сами.

мне тоже звонила мадам по этому поводу, просто положил трубку и всё!!! это полная ***ня, ни кто так исследованиями не занимается!
Чего это не занимаются? Занимаются, еще как...

Останнє редагування:
я как-то даже у них в офисе был. на пушкинской. ага.

я как-то даже у них в офисе был. на пушкинской. ага.
В офисе Цептера? Ну, справедливости ради отмечу, что у них действительно неплохая продукция, только очччень дорогая, есть аналоги и фильтров с обратным осмосом и чудо-посуды, и супер бытовой техники по гораздо приемлемым ценам... И электролиз работает исправно, они и в офисе презентации такие проводили... Но я, лично, не готова терпеть в своем доме 30 минут чужих людей, которые шуршат мне по ушам и пытаются втюхнуть свой товар....

Забыл сказать -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове еще и эти промышляют. Даже собрания подъездов "от имени" КП Вода пытаются собрать и в итоге впарить всем свои чудо-фильтры...

Капец у вас... В Харькове... Там что, секта какая-то этих барыг??

Главное что бы он не пришел,осмотрелся как обстановочка в квартире, а потом когда хозяев дома не будет вынесет все что можно.

Капец у вас... В Харькове... Там что, секта какая-то этих барыг??
Неа, просто Харьков за чистую воду! :D

Главное что бы он не пришел,осмотрелся как обстановочка в квартире, а потом когда хозяев дома не будет вынесет все что можно.
угу :угу:

Было и нас подобное, покажут с помощью электролиза какая у нас ( вернее у вас )хреновая вода с крана, и начнут впаривать фильтры для воды. Вот и вся любовь.

Скорее всего будут предлагать фильтры 100%

Этот блюфильтр не блювоту (blue water) случайно делает?

ТС, ну что, приходила дама проверять воду?

Назад
Зверху Знизу