Поступление в Мединститут

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8592
Поступление в Мединститут

Подскажите, пожалуйста, какие требования на поступление в наш мединститут, и если знаете, дайте телефоны приёмной комиссии.
Заранее спасибо :)

В главном корпусе все написано. Там есть книжный ларек. В нем купишь методичку о условиях поступления, примерами экзаменационных вопросов и др. , что нужно знать для поступления.

Ребята, не чудите. Не поступайте в это заведение. Там 5 лет назад все было за договоры и за бабки, а сейчас только все усугубилось! Вообще медицина - это болото....

дочка знакомых поступила в прошлом году - так как она учится меня настораживает. неохота попасть в будущем к такому "врачу"

2 года назад я пытался поступить в волгоградский медицинский ВУЗ, но не хватило мозгов. За деньги поступать не стал, потому что их неоткуда было (да и сейчас тоже) взять в каком количестве.
4 года назад в обозначеный мной выше ВУЗ поступил мой однокласник, цена - новенький чирвонец (ВАЗ 2110).

Останнє редагування:
Чудаки,ей богу!
От подай им мединститут и всё тут!
Да ты подумай скоко бабла спалить нада!И это официально!
И опосля, получив диплом, ты пристраиваишься на работу за 500 грн.?
Шо-то тут....
А в это же самое время твой друг поступает в какой-нибудь ХАИ или ХНУРЭ за более скромные официальные бабки, заканчивает эту бодягу с учёбой на год раньше и пристраивается на работенку тоже за 500, но американских президентов.
Какая мораль сей басни нетрудно догадаться
А тем, кому мозгов не хватат, пущай вовси не тыкаюцо в вузы
Есть масса способов обойтись без диплома в этой жизни и быть счастливым

Поступай в ветеринарную академию (Харьковская государственная зооветеринарная академия). Потому, что медицина лечит человека а ветеринария - человечество. А главное можно поступить даже на бюджет и бесплатно!:)

Ныне поступление очень отличается от всех предыдущих.
Для поступления необходимо принести свои сертификаты тестирования...
Среди них проводится конкурс...
Наибольшие баллы проходят на бюджет....
Все...
Лазеек пока нет...
Деньги хоть давай, хоть не давай - все равно от самого института не зависит ничего...
Только баллы сертификата....

Ныне поступление очень отличается от всех предыдущих.
Для поступления необходимо принести свои сертификаты тестирования...
Среди них проводится конкурс...
Наибольшие баллы проходят на бюджет....
Все...
Лазеек пока нет...
Деньги хоть давай, хоть не давай - все равно от самого института не зависит ничего...
Только баллы сертификата....

Вы правда верите, что все зависит только от баллов сертификата? Не знаю, как в медицинском, а другие вузы приноровились проводить еще и свое, внутреннее тестирование.

Дохтур, ну кого вы лечите?
В мед еще с совковых времен было поступление только за денажки.
А в наш век дикого капитализму вдруг стало не так?
"Не верю!" (ц)

дочка знакомых поступила в прошлом году - так как она учится меня настораживает. неохота попасть в будущем к такому "врачу"

Мой однокласник в бывшем тоже в свое время поступил в мед.в Симферополе. Только как поступил....за бабки всунули его на бюджет. Он учился там также "успешно" как и в школе. Короче ужас. Еще и на гинеколога пошел.
Так что прежде чем поступать в мед. подумайте 100 раз есть ли у вас желание на это и действительно вам нужна такая профессия или просто у вас бабок дофига , и вам некак повыпендриваться!

Дохтур, ну кого вы лечите?
В мед еще с совковых времен было поступление только за денажки.
А в наш век дикого капитализму вдруг стало не так?
"Не верю!" (ц)

а вы позвоните им - узнайте...

я знаю....
так как есть родственники...
все там в шоке от происходящего...
нет вообще вступительных экзаменов....

Деньги, деньги и еще раз деньги. Все остальное - абсолютно не важно.

Ребята, не чудите. Не поступайте в это заведение. Там 5 лет назад все было за договоры и за бабки, а сейчас только все усугубилось! Вообще медицина - это болото....

Стопудово!
Кроме денег ничего больше и не нужно. Можно даже не посещать практику :(

Назад
Зверху Знизу