Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступление в ХИСИ

• Автор теми Автор теми 0007
  • Дата створення Дата створення
мтф факультет не перспективен, лучше или пгс или сантех уже( твг)

а кто сейчас декан на мтф. интересно Гуд МБ до сих пор?

нет, Журавлев Ю.В

это тот который был замом? если да то человек супер. А Гуд М.Б. вообще не работает?
Вообще работает:) на своей родной кафедре АПП

мтф факультет не перспективен, лучше или пгс или сантех уже( твг)
Да как сказать не перспективен:D Специальность технолог и ПГС - одно направление "Строительство", т.е. в конце обучения диплом, что у технолога, что у строителя диплом одинаковый!!! Хотя учится на МТФ легче да и с этого года будет дешевле (сумма контракта) :yahoo:
Просто не многие студенты знают о том, что они могут свободно переходить с одной специальности на другую. Например, вы отучились 4 года на ПГС, а на 5 курс можете перейти и закончить технолога и наоборот (при наличии свободных мест), а уж поверьте они бывают, даже бюджетные :D Просто об этом знают немногие на стационаре, а на заочном факультете очень даже практикуют!
Тоже касается и студентов, которые закончили строительные техникумы - мало, кто знает, что получив диплом строителя, они могут учится на технолога, получая такой же диплом после окончания))):клас:

Останнє редагування:
...подскажите, а вот если поступать на технолога, конкурс при поступлении на бюджет большой?!?).....а еще стоит ли идти на под. курсы ?)

на мтф конкурс никакой вообще, самый большой на архи

..а вот технолог в этом ВУЗе, это наверное более мужская професия?!)

да, девочек там 2-5 штук в группе, лучше идите наэ кологию на сантехе, там много баб. а вобще хиси та еще шарага=)

..а если на экономический?...есть в этом смысл?)

Marsikus как говорит наш мего Каменских: хочу вас огорчить и может это будет шоком для Вас но СССР уже давно нет)))

да, девочек там 2-5 штук в группе, лучше идите наэ кологию на сантехе, там много баб. а вобще хиси та еще шарага=)

Это вы с механиками путаете ;) Там действительно до 5 девушек в группе)))
А на технологов год на год не приходится, нов среднем 50/50 :)
Удачного выбора! И успешного поступления всем абитуриентам ХИСИ :пиво:

Я на шестом курсе "Дизайна арх среды", сейчас плачу 12 350 грн в год, но думаю, что со след. года будет тыщ 15...

пох мтф самый ацтойный среди факультетов хиси

пох мтф самый ацтойный среди факультетов хиси

Смотря с чем сравнивать, если с архитектурным, то не такой престижный;)
А для тех, кто хочет получить высшее образование за приемлемую цену (стоимость контракта), то очень даже:клас: И не для кого не секрет, что нигде ничему не учат. Все только зависит от личных желаний студента, чему-то научится.
Если интерсно, заходите на сайт одной из кафедр МТФ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос всем кто учиться или учился ХИСИ, в этом году я оканчиваю школу, и одним из вариантов, куда поступать рассматриваю именно ХИСИ. С факультетом я пока не определился. После получения диплома бакалавра (4 года) есть желание получить диплом магистра (1-2 года) за границей, мой вопрос такой:
- есть ли смысл во всем этом или нет?
- какой выбрать факультет для дальнейшего образования за границей?
- какая страна наиболее для этого подходит?
- если все это осуществимо есть ли шансы получить работу за границей по этой специальности (инженер-строитель)

Заранее всех благодарю!

Почитайте информация о кафедре гидротехнического строительства ХИСИ, строительный факультет. Может Вас заинтересует эта специальность kgts.орг.юэй (ссылку не могу разместить т.к. недавно на форуме).

Назад
Зверху Знизу