Я думаю геофак, один из ведущих факультетов в ХНУ, так как большие возможности открываются после его окончания![]()
Какие возможности? В карте географической хорошо ориентироваться?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю геофак, один из ведущих факультетов в ХНУ, так как большие возможности открываются после его окончания![]()

Какие возможности? В карте географической хорошо ориентироваться?![]()
В России - это в смысле, будете знать на карте, где она расположена? Поэтому как-нибудь туда доберетесьМожно работать в России
А после соц.фака останетесь без работы и на Украине, и в других странах вы *** не нужны.

В России - это в смысле, будете знать на карте, где она расположена? Поэтому как-нибудь туда доберетесь![]()

РФФ!РФФ!
поступала 4 года назад в Каразина, поступила на несколько факов, решила учится на физфаке, ибо прошла по собеседованию раньше всех экзаменов! училась на бюджете, спустя 3 года завалила учебу, поняла, что не мое.
в этом году сдала ВНО и уверенна, что поступлю опять в Каразина и опять на бюджет,вот только теперь на геофак, а если нет., восстановлюсь сразу на 2 курс и опять таки на бюджет. Результаты ВНО очень неплохие у меня(порядка 180 из 200).
И по поводу стипендий, в каразина, на физфаке, мех-мате, физ-техе и таких факультетах она выше на 30% - у нас была порядка 700-750грн...
А самые коррумпированные факи - это ин.яз, эконом, соц факи...
А ТСу скажу, что на 3 курс будет поступить проблематично, только если места будут, и на то, что он инвалид смотреть будут, в конкурс не попадает..
У нас на физфаке взятки не брали вообще, ток 1 чел - матан вел, первые 3 семестра требовал 200-250 гривен за 3-4, и ему было в большинстве случаев пох на мозги...
главное посещение, и стипендия светит!!
В России - это в смысле, будете знать на карте, где она расположена? Поэтому как-нибудь туда доберетесь![]()
РФФ!РФФ!
поступала 4 года назад в Каразина, поступила на несколько факов, решила учится на физфаке, ибо прошла по собеседованию раньше всех экзаменов! училась на бюджете, спустя 3 года завалила учебу, поняла, что не мое.
в этом году сдала ВНО и уверенна, что поступлю опять в Каразина и опять на бюджет,вот только теперь на геофак, а если нет., восстановлюсь сразу на 2 курс и опять таки на бюджет.

мы *** нигде не нужны, не в нашей с Вами Украине, не тем более за границей. У них и своих специалистов хватает

проверяли?А после соц.фака останетесь без работы и на Украине, и в других странах вы *** не нужны.
Как же вам не стыдно!

Полный ****ёжь)
Приведу маленький пример - 4-й курс, хире, работает человек по специальности, но посещаемость на уровне 20%. Пытался он оформить свободное, но проблемы возникли с официальным оформлением.
Так вот приходит человек сдавать экзамен по winserv2003, ему дедуля в очках задаёт кучу простейших вопросов, на которые студент отвечает на отлично, ибо тему знает полностью. Ну преподаватель ему - мол на лабы не ходил, и т.д. и начинает гнуть в сторону бабла. Студент дал взятку, получил тройку и пошёл своими делами заниматься дальше.
Вышел данный студент с универа троешником, но с опытом в 3 года работы. Спустя 5 лет после окончания и квартира за собственное, и машина достойная и т.п.
Так почему вдруг у него нет мозгов? Он ведь за большую часть давал взятки.

Деточка, и куда ж ты, болезная, с этаким-то дипломом? Тябя ж даже на барабашку не возьмут...
В каждом ВУЗе есть факультеты для особо тупых... социология как раз к таким и относится. Если у чела не хватает ума ни языки учить, ни математику, ни химию, ни информатику... идёт на социологию.или психологию...
А вы попробовали поучиться в политехе... на каком-нибудь инженерном факультете... а потом бы ёрничали.![]()
эх, было бы как в Китае за взятки и вымагательство...
правда тем кто плохо учится не сладко будет
А Вы до сих пор не в курсе, что диплом никому *** не нужен кроме гос. предприятий?
Я тоже знаю девочку, кторая после прокурорского фака в юрке продавала цветы, и что?
с дипломом политолога...
А Вы до сих пор не в курсе, что диплом никому *** не нужен кроме гос. предприятий?

вы про что?

Только сопливым школьникам в голову эту математику и будешь всю жизнь вдалбливать... 
KarameLuwka уже ушла, к сожалению, но может кто другой знающий физ.мат. факультет остался.
Вопрос такой:
Родственница в Каразина как раз на математику и информатику документы позавчера сдала. Ейные родители рвут волосы и посыпают головы пеплом, мол - Куды ж ты, деточка потом пойдешь, с таким-то образованием???Только сопливым школьникам в голову эту математику и будешь всю жизнь вдалбливать...
А шансы поступить у нее вроде неплохие - по математике ЗНО 190 баллов из 200. Еще она документы на ту же информатику и системный анализ в ХИРЭ и ХПИ сдала.... Может и правда лучше в ХИРЭ информатику учить, все-таки профильный вуз, наверное, больше шансы в IТишные компании попасть, если голова на плечах есть...
Вобщем, где же потом выпускники этого самого физ.мата работают?
Ви знаете, я по роду своей деятельности сталкиваюсь часто с этими самими ай-ти компаниями - так я вам точно скажу - и с хирэ работают и с мехмата ХНУ работают. Так что главное, чтоби она хорошо училась.
Тогда еще не все так плохо с ее будущим. Педагогом она не рвется работать. Но чего хочет и сама особо не знает
знает только, что математика нравится... и компьютеры...Ты *****ушка, потому что не владеешь темой. В выпуске 2008 в ХНУ наиболее удачное трудоустройство по ЗП было у выпускницы соц.фака: оф. ЗП = 20 тыс. грн.Ну почему же? У девочки таки выбор есть: продавать цветы или когда -нибудь устроиться по специальности...
А тебя и такого выбора нетс дипломом политолога...
![]()
Зачем же ты учишься в таком крутом ВУЗе, если диплом не нужен
Что за *****ьное понятие о том, что учиться надо ради корочки?