вам повезло. Лет с 13 на это жалуются многие .
Хотя, сейчас слава богу модно учиться и не быть *****ом.![]()

хм, модно быть... ню-ню)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам повезло. Лет с 13 на это жалуются многие .
Хотя, сейчас слава богу модно учиться и не быть *****ом.![]()
будем считать, что повезло)
хм, модно быть... ню-ню)
пишут, что в этом году ЗНО по украинскому даже многие не сдали.
А это ж гуманитарная наука. Что тогда думать про математику?
Я в последнее время была б не против закрытых школ..пусть даже с розгами..если никак сами себе ладу не дадут-пусть, хоть боятся ( ******, у меня уже, как к животным отношение. Но достал этот покуизм сил нет. Я ж , пока домашку не сделаю-спать не ложилась. А тут ее даже не записывают
). Хоть, сама второй раз школу вместо ребенка заканчивай.
И закончила б, ведь. С удовольствием.
Ну вот, показатель того что украинцы беднеют, уже не у всех хватает на заплатить))
Ну вот, показатель того что украинцы беднеют, уже не у всех хватает на заплатить))
ну, щас же ш модно быть айтишником![]()
Сейчас модно нихт не делать и дофига получать.
шучу! Ну а вообще лет 12 назад спокойно проплачивали сдачу экзаменов и в более-мене престижные ВУЗы, что изменилось с тех пор не в курсе.
ЗНО наверное можно себе нарисовать, но мне кажется это на уровне бытовой коррупции не решается. Это если у папы отчество Адольфович... то да, а за простую взятку - вряд ли. Могу и ошибаться конечно.
за простую - вряд ли. Проще отпрыска заставить учиться)
С одной стороны да, а с другой я не могу не согласится с diana445.
У него ведь тоже есть мнение. Оно ведь тоже не хочет быть офисным планктоном и тд. В общем это все сложна.
Киберспортсменом, вестимо.![]()
А еще популярно пояснить, что просто так на шару, без усилий штуку баксиков за его игровой комп и оплату инета никто не даст) или заработай сам или средний балл табеля не ниже определенного.
На чемпионате мира по котр-страйку (или как его там) призовые больше, чем нобелевка по физике. Так что не самое дурацкое "хочу".
вчить будуть по-украинськи ,
а испити по мериканьськи .
Киберспортсменом, вестимо.![]()
Курпатов о цифровых зависимостях