Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступление 2019 неужели всё так плохо?

• Автор теми Автор теми Lunti
  • Дата створення Дата створення
Запросто можно выйти оттуда джуном или даже мидлом.
отовсюду главное,это выйти человеком,а не демоном.
Ещё удивил какой-то колледж..специальности 2. Одна-экономическая. Вторая-социальный работник. Что это-я теряюсь в догадках).

социальный работник ,попросту сиделка,очень востребованная профессия за рубежом..пока еще.

отовсюду главное,это выйти человеком,а не демоном.

социальный работник ,попросту сиделка,очень востребованная профессия за рубежом..пока еще.

та не. Там был какой-то экономико-какой-то колледж. Сомневаюсь, что сиделка. Я думаю-это бамажки перебирать. Но название у профессии странное.

омневаюсь, что сиделка. Я думаю-это бамажки перебирать. Но название у профессии странное.
тогда не годится!
это работник Совбезов,Соцзахисту населения,у них зарплаты маленькие.

Не знаю чему учат. Тратишь деньги и время, а толку никакого, просто дипломы дома лежат. Ещё в нашей стране на работу невозможно устроиться с двумя высшими образованиями. Только разве что по блату, через знакомых.

Нет, мама с папой не пример, потому как жить так как мама с папой не хочется. А хочется как хотя бы зварыч ... или рудьковский
А от того что в доме у вас чисто - улица чище не становится ... ее надо красить, убирать, обновлять, а не пилить на ней бюджет.
И можно примерчик чего такого "по закону" в школе требовали вы :D А то ****еть у нас усе гаразды, тем более ответственности за это никакой.

Мдась, беда-печаль...

Ну тут как система сообщающихся сосудов, не учатся потому что не надо, не надо потому и не учатся) У кого богатые родители те вообще на все предметы сразу чхали, как экзамены 11 класса - бабки заплатили и на 4-5 по 5бальной окончили(ну в 27 которая входит в топ3 школ Украины по престижности по слухам ещё более-менее сложно окончить за бабло). В большинстве институтов - тоже самое(особенно частных)
Хотя в наше время, с общедоступным интернетом можно освоить почти любую науку не выходя из дома. Ну так и ценят работодатели в первую очередь опыт работы в той сфере на которую идёшь, а не дипломы.

:confused:
какие экзамены по пятибалльной? Про ЗНО-ДПА слышали? Не учатся потому, что мама с папой разрешают быть неучем.

А украинский это показатель чего?

Элементарной грамотности. Вы вообще-то живете в стране, которая называется Украина. Здесь в вузах обучают на украинском языке (официально, или стремятся к этому). И на третьем десятке независимости 16% сдававших ЗНО, которые не преодолели пороговый балл - это ужас.

А украинский это показатель чего?

Искала отзывы где учат, например на отельно-гостиничный бизнес. Отзывы таковы, что практически не учат и дерут взятки. Или по художке-тоже .

Но больше всего удивляет куча бурс с одними и теми же специальностями? У нас что, больше профессий никаких нет, кроме сварщиков, поваров и парикмахеров?

Смотрела отзывы на одно заведение, где учат на флориста и ещё у них одна новая специальность , кажется по ландшафтному дизайну. Отзывы ужас. Пишут, также, что ничему не учат, только строят+в общаге конкретный караул.

Ещё удивил какой-то колледж..специальности 2. Одна-экономическая. Вторая-социальный работник. Что это-я теряюсь в догадках).

Сходите на вступ освита.юа найдите заведения, которые готовят по интересующей специальности, дальше сходите на архивы вступ инфо за 2018 или едэбо и посмотрите сколько абитуриентов подавало заявления в эти учебные заведения и сколько стали студентами этих заведений, и делайте выводы.

Система реформируется, с "косяками" . перегибами и проёбами, но... изменения происходят.

А стать специалистом без постоянного самообразования и развития, только отсидев на **** ровно в вузе - невозможно.

ну на 9-10 по 12бальной, короче на ХОРОШО-Отлично при этом нефига не делая и прогуливая все занятия. Сейчас уже другие критерии, но смысл один и тот же - по уровню знаний, хоть 100 хоть 1000 бальную систему введи, хоть в процентах решённых задач/примеров/правильно отвеченных пунктов.
я просто для понятности по старым критериям, хотя сам на половину по 5 бальной начальные классы учился, а класса с 7 или 6 уже точно не помню 12 бальную ввели.
Мама с папой это да, но так потому что понимают, что деньги есть и это ему не понадобиться, иногда это оправдано как минимум в отношении некоторых предметах.

Знаете, читаю Вас и прикладываю усилия, чтобы понять о чем пишете, но сие не очень-то и важно. Но, ёпрст, НИФИГА, нихрена, ничего... Прогуливать и иметь высокий балл - элементарно, просто занимаясь самообразованием и имея кого-то умного и образованного, чтобы объяснить то, что не понял.

Что не понадобится? Быть грамотным, чтобы не нажухали в банке с процентами, чтобы самостоятельно понимать смысл договора, чтобы врач с умным видом не впаривал фуфломицыны или маркетолог за дорого-дорого растительное масло без холестерина?
Мама с папой с деньгами, вроде ж не ******, и должны понимать, что есть моменты в которых экономия вылезет лишними тратами позже.
Диплом приличного или не очень заведения высшего учебного иногда, но в последнее время все чаще, всего лишь показатель умственного развития (хватило мозгов или умения добазариться и порешать, чтобы получить сию заветную бумажку).

:confused:
какие экзамены по пятибалльной? Про ЗНО-ДПА слышали? Не учатся потому, что мама с папой разрешают быть неучем.

а что вы сделаете, если ваш ребенок забьет на учебу? Например, заинтересовался рисованием, а остальное по куй?

Элементарной грамотности. Вы вообще-то живете в стране, которая называется Украина. Здесь в вузах обучают на украинском языке (официально, или стремятся к этому). И на третьем десятке независимости 16% сдававших ЗНО, которые не преодолели пороговый балл - это ужас.

это потому, что говорим, читаем на русском. По-другому, и быть не могло.

а что вы сделаете, если ваш ребенок забьет на учебу? Например, заинтересовался рисованием, а остальное по куй?

Популярно поясню чего лишится, если продолжит в том же духе.

я читаю, в основном на русском, но я на нем и пишу.

Мои одноклассники многие ленились читать и писали ( на русском тогда все учились) с ошибками. Зрительная память :незнаю:

А мой мне так НЕ ответил.
Да и вообще, для меня "забил на учебу" это раздватричетырепять, а для кого-то и восемь "ужасно".

вам повезло. Лет с 13 на это жалуются многие . :незнаю::(

Хотя, сейчас слава богу модно учиться и не быть *****ом. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу