Тут могла бути Ваша реклама!

Поступление в 2011 году

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1603
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поступление в 2011 году

Блин, не пойму ни фига, кто что говорит...У меня есть среднее специальное образование по медицине, диплом 2007 года, т. е. когда не было тестирования еще. Теперь хочу попробовать поступить в Каразина на медицинский факультет, нужно мне было тестирование сдавать или можно экзамены сдать в Вузе? Кто что знает...

массаж в массы!

лучше обратиться в приемную комиссию ХНУ. В этом году будет студентов примерно на 50% меньше, чем и предыдущие. Вузы очень заинтересованы в студентах именно в этом году. Не упусти свой шанс. Быстренько подымайся и беги в вуз. Прием документов у тех, кто будет сдавать экзамены в вузе с 01.07 примерно по 10-15.07. Самое главное не опоздать.

Тут есть обратная сторона медали. Кроме уменьшения количества абитуриентов будет и сокращение количества бюджетных мест, так что величина конкурса на бюджет может и не сильно снизится (Слово "может" потому что объем госзаказа ВУЗам министерством еще не предоставлен)

К@рамельКа, в твоем случае только ВНО. Экзамены сдают со школьным аттестатом 2007 года.
Приемная комиссия Каразина: Тел.: 707-53-75, 707-52-70.

Так диплом школы у меня за 2003 год. 2007 уже медицинского колледжа... Тестирование я в этом году уже не написала...

Хм..., извини, вот:
5.9. Особи, які здобули повну загальну середню освіту у 2007 році і раніше, подають документи, що підтверджують їх право брати участь у конкурсі за результатами зовнішнього незалежного оцінювання або за результатами вступних екзаменів з конкурсних предметів у вищому навчальному закладі за їх вибором.
Тебе нужно сдавать экзамены. Экзамены, если я не ошибаюсь, будут проходить ближе к концу июля. За подробной информацией обратись в приемную комиссию Каразина.
Я бы выбрал другой ВУЗ, если бы поступал на "медицинский" факультет. Для меня Каразина - это универ для будущих переводчиков.
Возьми Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, либо Українську медичну стоматологічну академію, либо Первый медицинский университет имени Павлова в Питере.

Останнє редагування:
Krugliak
- либо мед. факультет Гарварда:рл:

facepalm.gif

Загнул та кзагнул, мало того что я два образования уже получила, работаю сейчас, и у меня сыну 2 годика, супер бы наверное было бы уехать за третьей специальностью в другой город...

Дык зачем тебе еще одно образование ?
Стопс, ты что, школьный аттестат и диплом медицинского колледжа считаешь за 2 образования ? :)
Если работаешь, прийдется тебе покинуть свою работу, ну, или, поступить на заочку в универ в другом городе, да.
Пошел оффтоп. Тему в клоузы.

P.S. Не отказался бы от массажа сейчас )

Блин, не пойму ни фига, кто что говорит...У меня есть среднее специальное образование по медицине, диплом 2007 года, т. е. когда не было тестирования еще. Теперь хочу попробовать поступить в Каразина на медицинский факультет, нужно мне было тестирование сдавать или можно экзамены сдать в Вузе? Кто что знает...
Если спецальность в дипломе и та, на которую планируете поступать, является родственной, то вы може поступать сразу 2 или на 3 курс. Это зависит от академической разницы в предметах и от наличия свободных мест. Никаких тестов в этом случае не нужно. Является ли эта специальность родственной вам смогут сказать только в приемной комиссии или в профильном деканате, где вы планируете обучаться. При поступлении на стационар прием документов будет осуществляться с 1 по 22 июля, если на заочку - уточняйте в приемной комиссии.

В Реалии Нужно Сдавать Тестирование ЗНО в Любом случае дабы поступить.
Поступаешь на 1-й Курс
Все остальное только Уточнять в Приемной комисии.(врятли: уже приемных экзаменов давно нет,люди после мед Училищ сдают ЗНО и поступают всеравно на 1-й курс,незнаю как в каразина,но в ХНМУ даже на контракт был конкурс серьезный.

Выпускникам школ до 2007 года можно сдавали либо экзамены, либо тестирование. Это касается всех вузов, техникумов и колледжей Украины. У меня тоже вопрос поступления, я сдала ЗНО, хлопот меньше, если надо сразу в несколько поступать.

И мне массаж:)

в этом году для выпускников 2007 и ранее годов , которые не сдавали тесты в каком-либо году 2007-2011, для поступления на очное, заочное, вечернее или дистанционное обучение, можно сдавать экзамены при ВУЗе, срок подачи доков вроде до 23го числа, потом экзамены.

Экзамены сдавать можно и нужно(если тестирование не прошли и аттестат получали раньше 2008 года). А по универу читайте здесь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Медиков не берут ни на сокращенную программу, ни на 2-й курс с дипломом младшего специалиста, т.е. с 1-го курса как и все. Заочки тоже нет.

Какое еще ЗНО???
С дипломом берут сразу на 3й курс. Нужно в деканат или к зав.Каферды обращаться.

и мне интересно.
я скоро буду учится в медицинском училище, родаки хотят, шоб я потом в институт поступала

итак
если сдавать Зно поступление в ХНМУ в 2011
1 ураинский
2 биология (проф)
3 химия/физика
-для тех у кого атестат со школы с давных времен сдаються вступительные экзамены\собеседование на результатах которых формируется ваш бал
приходите

Назад
Зверху Знизу