Допомагаємо ЗСУ!

поступление на заочное отделение

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поступление на заочное отделение

Подскажите ,как проходят экзамены на заочное отделение в Академию культуры или в другой любой ВУЗ в принципе, насколько тщательно надо к ним готовиться?

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- Але, это прачечная?
- Хуячечная. Это академия культуры. Заочное отделение.:D

:іржач::іржач::іржач:
А на официальный сайт зайти вероисповедание не позволяет?
Или Вы считаете, что тут общаются все, кто учится, работает или поступает в эту псевдо-академию культуры?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, на официальный сайт я заходила,если вам нечего сказать-лучше бы промолчали. вопрос к людям здравомыслящим и несловоблудящим. раньше многие институты на заочное брали,лишь бы было желание, и деньги оплатить обучение, а сейчас как? может кто-то в прошлом году поступал?
Вопрос заключается в подготовке? есть ли необходимость тратить время на экзамены, что-то учить -повторять. Или времена не меняются ?

спасибо, на официальный сайт я заходила,если вам нечего сказать-лучше бы промолчали. вопрос к людям здравомыслящим и несловоблудящим. раньше многие институты на заочное брали,лишь бы было желание, и деньги оплатить обучение, а сейчас как? может кто-то в прошлом году поступал?
Вопрос заключается в подготовке? есть ли необходимость тратить время на экзамены, что-то учить -повторять. Или времена не меняются ?
Нет никакой необходимости!
На первой же консультации не косвенно намекаете, что готовы пойти на контракт и поступаете без экзаменов ;) :іржач:

я когда поступал в хнурэ , там сидел тип на пару лет меня старше и говорит "собеседование проходить будеш , или тебе сразу поставить что сдал ?"
я выбрал ускорить процесс
думаю в любом институте щас дают право выбора , платить или учить

берут сейчас везде
если Вам надо это учить, то лучше конечно это учить, ок.

После школы нигде не учились, т.к. если заканичивали техникум есть возможность сокращения срока обучения.
см. личку

училась, но техникум иного профиля.Спасибо всем.

Назад
Зверху Знизу