Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Так их несколько будет. Ну успешной вам групповушки.

Ну вот, все мысли в одну сторону. Зачем же так все опошлять. Или вы считаете, что производить впечатление можно только в постели?

Ну вот, все мысли в одну сторону. Зачем же так все опошлять. Или вы считаете, что производить впечатление можно только в постели?

Ну вот, а я ж то тут при чём, вон ваще всю жизнь ток одну женщину люблю, а у тя куча мужиков сразу, и кто из нас тогда пошлый?

Ну вот, а я ж то тут при чём, вон ваще всю жизнь ток одну женщину люблю, а у тя куча мужиков сразу, и кто из нас тогда пошлый?

Только завидовать не надо. Однолюбы тоже в жизни встречаются, это похвально. И к моим мужчинам, естественно, вы ни при чём. Но, с чего вы взяли, что это именно любовники? По-моему, производить впечатление на женщину могут и те, которые с ней не спят (друзья, коллеги, сыновья - они же тоже мужчины). И постель к этому отношения не имеет. Ну повезло мне, с мужским окружением.

Честно говоря, всегда мечтал о драке на свидании, заступиться за девушку, показать всего себя))))) но, к сожалению, *****-гопов не встречал еще :D

Честно говоря, всегда мечтал о драке на свидании, заступиться за девушку, показать всего себя))))) но, к сожалению, *****-гопов не встречал еще :D

Бойся своей мечты, она может сбыться!

Какие поступки вы делали для своих девушек, чтобы добиться их внимания, поступки которые бы сносили крышу с головы, которые вам запомнятся на всю жизнь, от которых мурашки по коже во время их воспроизведения. Ведь любовь, она такая странная, под ее воздействием можно творить немыслимое, но такое чего никогда не забудешь. Девушки если вы тут, тоже отвечайте, на что ради вас шли мужчины?:любов:

Я для своей любимой машины заказал спорт распредвал(единственный в своем роде) :любов:

И мне есть что вспомнить))) Стихи романтические ... Серенада под окном... Надпись под балконом... Портрет даже рисовали мой два раза, улыбнуло)))) Еще запомнилось, как я с закрытыми глазами ехала за город - приехали в очень красивый парк с животными под Харьковом... Рассвет на крыше дома ...
Я тоже пытаюсь удивлять своего любимого мужа, вот недавно игру придумала про наши отношения :) Но мужские сюрпризы - это поистине удивительно!!!!!
На самом деле идей может быть масса, я поражаюсь какие все таки мужчины фантазеры!!!

отшатал я ее, полностью)))

Назад
Зверху Знизу