Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Завязал уже. А носки и не умел разбрасывать, очень чистоту просто люблю.
А вот одиночество вещь хорошая, ток иногда выть хочется, а так ни чё.

трям:yahoo:
Бумсик, а от одиночества никто не застрахован;) бывает шо вроде и семья большая а человек одинок;)

поподробнее, для благодарной публики:)
от родителей или к ней?

от родителей) уже надоело, хочется уже быть полностью самостоятельным

О! Жить одному всегда хорошо, хочешь онанируй, хочешь маструбируй, красота.

это однозначно ПЛЮС жизни без родителей)

я не отрицаю безусловную прелесть мастурбации в одиночестве,чем под аккомпонимент кастрюль и сериалов,мяукающих котов и шаркающих бабушек.
Только разве это главное преимущество самостоятельной жизни?
еще можно носки не собирать по углам неделями.
можно посуду одноразовую завести-чтоб не мыть.И вообще питаться кофе и пиццами.Можно рыбок не кормить-они ****** молча.Постель не расстилать и спать в ботинках!Да масса всяких новых ощущений))).
Только курить в постели всетаки не надо,ок?

ну так точно не будет, носки стирать буду вовремя, постель заправлять по утрам, тарелки мыть приучен я, да и готовить умею)

от родителей) уже надоело, хочется уже быть полностью самостоятельным

это однозначно ПЛЮС жизни без родителей)

А вообще хреново, что сейчас в армии не служат, у меня в твои годы и мыслей таких не было, немножко о другом думал. А вернулся, уже на всё под другим углом смотрел как то.

А вообще хреново, что сейчас в армии не служат, у меня в твои годы и мыслей таких не было, немножко о другом думал. А вернулся, уже на всё под другим углом смотрел как то.

я на военку специально в институте не пошел, после него отслужу.

:) Жизнь покажет, как оно сложится. А я сначала поступил, а потом бросил, а вернулся понял, какой ****** был. Но зато есть чё вспомнить хоть.

:) Жизнь покажет, как оно сложится. А я сначала поступил, а потом бросил, а вернулся понял, какой ****** был. Но зато есть чё вспомнить хоть.

как по мне, это есть самое главное в жизни- воспоминания. Будь они плохие или хорошие.

носки стирать буду вовремя, постель заправлять по утрам, тарелки мыть приучен я, да и готовить умею)
еп. слух, тебе подработка не нужна? ну там домохозяйкой? я бы тебя взяла. да.
с твоей то душой и пушистостью только в армию. сержант и взводный просто обхохочется :D

как по мне, это есть самое главное в жизни- воспоминания. Будь они плохие или хорошие.

Самое главное в жизни это цель и чем труднее её достичь, тем дольше и интереснее будет путь.

с твоей то душой и пушистостью только в армию. сержант и взводный просто обхохочется :D

Не святые горшки лепят, все мы когда то детьми были хрупкими и ранимыми.

еп. слух, тебе подработка не нужна? ну там домохозяйкой? я бы тебя взяла. да.

Эт серьёзная заявка остаться старой девой, но у меня есть опыт по лечению баб от устраивания беспорядка в доме.

не знаю. я как то родилась уже черствой и железобетонной :rolleyes:

Ну ты то понятно, кстати о таких мужиках говорят стальные яйца, а как говорят о бабах? Стальной клитор?

За последнее время у меня много чего произошло, не очень приятного, не хочу вникать в подробности, но теперь я переезжаю на другую квартиру и буду жить сам. Не знаю как это. Но думаю быстро привыкну. Теперь будет больше самостоятельности. Вообщем расскажите о своих ощущениях и трудностях на первых порах жизни в одиночку. Мне и хочется и не хочется. Но хочется конечно сильнее, но что-то держит.

главное, штопор не забудь купить!

бумс! Зайди в асю.. сдлеай для меня поступок)

просто у кого-то таковой цели нет.

А я строил, и сад разбил, и баньку сделал и семью там поселил и ни чё плохого в этом не вижу. Было бы всё нормально, детям бы уже строил, а там глядишь и внукам помог бы.

бумс! Зайди в асю.. сдлеай для меня поступок)

У меня ася всегда включена, нужно - стучи, но ммс настроить на расстоянии, эт конечно нужно постараться.

А я строил, и сад разбил, и баньку сделал и семью там поселил и ни чё плохого в этом не вижу. Было бы всё нормально, детям бы уже строил, а там глядишь и внукам помог бы.
А теперь то мокко мне выходит боком
И таблетки я жую (q)
А что с банькой, Бумсик?

Назад
Зверху Знизу