Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
тю..та конечно о возвышенном,a о чем же еще?:d

Молодец, цыпа, а то эти бабы со своим животным ****ом уже напрягать начали.

сам ты **********
тьфу на тебя

Ещё раз на меня плюнешь, ****ну в извращённой форме.

:ніні: я вообще ни к кому на хф не подкатываю:незнаю:

так пора начинать;)

Молодец, цыпа, а то эти бабы со своим животным ****ом уже напрягать начали.
И не говори,ужас какой-то

вах вах!
какая хороший жена!:клас:
;)
даа..я такая:D

так пора начинать;)

И не говори,ужас какой-то

Ага, как увидят молодого да красивого, как я, так сразу и тянут в койку, нет бы сначала убедиться не лежит ли там муж, а они всё спешат по быстрее бы. Я ж надеюсь ты не такая, ты проверяешь, нет ли мужа дома?

:рл:

просто нет слов, это какой же ты руководитель? Боюсь тебе с таким подходом недолго, ибо интеллигентностью от тебя и не пахнет, слышишь ты только себя, согласиться в споре должны все с тобой априори, работу ты на дом не берешь - ты же все успеваешь. Ну надо же, тебе даже это незнакомо, когда работы больше человеческой возможности ее охватить? Ты только и способен, что раздавать свои необоснованные глупейшие диагнозы и подстрекать при этом вокруг находящихся. При этом ты никогда не пойдешь на уступки, как бы это не было аргументированно.
Пандочка не единственная, у меня есть и другие в репках, а вот ей я думаю было легче согласиться, чем спорить уныло об одном и том же в угоду тебе.
А вот мой диагноз тебе: ты самовлюбленный эгоист, авторитарный и безкомпромиссный, от того одинокий в своем окружении, при этом любишь собирать вокруг себя стайку заглядывающих тебе в рот. Просто царь:D
Удачи на этом поприще:D

В самое сердце (с):D
Людей судят по тому что они достигли в жизни и вот мой еще один глупый диагноз, вам до меня не дорасти никогда.
За сим откланиваюсь:)

Ещё раз на меня плюнешь, ****ну в извращённой форме.
Это в смысле дашь посмотреть как ****ают в ********ной форме пока ты будешь уминать котлеты?
женицца шоли.....
это все желающие или так?:rolleyes:
Санчо, ты меня провоцируешь чо ли?!:хмммм:

Какие поступки вы делали для своих девушек, чтобы добиться их внимания, поступки которые бы сносили крышу с головы, которые вам запомнятся на всю жизнь, от которых мурашки по коже во время их воспроизведения. Ведь любовь, она такая странная, под ее воздействием можно творить немыслимое, но такое чего никогда не забудешь. Девушки если вы тут, тоже отвечайте, на что ради вас шли мужчины?:любов:

Поступки?...даж не знаю...я бы это назвала приятными (ну ОЧ приятными) неожиданностями...таких было много...даж всего не упомнить...)))
Как-то проснулась и была вся обложена цветами...притом совершенно разными полевыми цветами...
А ещё МЧ потянул меня зимой в оранжерею...там предварительно договорился с администрацией и как только мы зашли заиграла песня с моим именем...гуляли по этой оранжерее,под мою песню и восторженные взгляды продавщиц...в конце он купил понравившийся мне горшочек с цветами...
Пригласил меня домой и завёл в тёмную комнату...спросила,а чё мол,так темно?...он включил светильничек а там насервирован стеклянный столик на двоих...притом все блюда были выбраны по моему вкусу (из морепродуктов)...старался,нашел разных рецептов в инете и приготовил...я была в диком восторге...
Зимой,когда заболела,позвонил и сказал,чтоб я немедленно вышла на пару минут на улицу...привёз мне мега-ОГРОМНЫЙ кульман фруктов,цёмнул в щёчку,сказал,штоб немедленно поправлялась и укатил...мы не договаривались о встрече...было оч неожиданно и приятно...
Ещё по замёрзшему озеру потянул гулять...ночью...только луна светила и я как переляканная шла с ним за руку...
Весной,проезжая мимо моего дома всунул в ворота нереальных размеров букет ромашек...
Прикатил в Борисполь,чтоб меня встретить в аэропорту...
Короче,когда есть чувства мужчины способны на поступки (приятные неожиданности,называйте как больше нравится)...

Ага, как увидят молодого да красивого, как я, так сразу и тянут в койку, нет бы сначала убедиться не лежит ли там муж, а они всё спешат по быстрее бы. Я ж надеюсь ты не такая, ты проверяешь, нет ли мужа дома?
так,a я домой никого не тяну..да и сама ни к кому не хожу:)

это все желающие или так?:rolleyes:

я так..прост посоветовала;)

Назад
Зверху Знизу