Статус: Офлайн
Повідом.: 7749
Повідом.: 7749
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
номер нет,вполне обычныйи номер тожемне своего универсального с головой
![]()

так зачем? Ему все равно не светит. А во всем стальном, я так поняла, его элистовская устраиваета челюсть он себе уже подобрал?ну, чтоб котлеты жевать конечно
![]()
Мля, она, оказывается, с одной "л" пишется 
Какие поступки вы делали для своих девушек, чтобы добиться их внимания, поступки которые бы сносили крышу с головы, которые вам запомнятся на всю жизнь, от которых мурашки по коже во время их воспроизведения. Ведь любовь, она такая странная, под ее воздействием можно творить немыслимое, но такое чего никогда не забудешь. Девушки если вы тут, тоже отвечайте, на что ради вас шли мужчины?![]()
да нету у меня их...боятся меня![]()

падажи, ты сейчас сама себе противоречишь. если бояться любовники - значит были или есть![]()
да знаю, он тоже не нуженномер нет,вполне обычный

падажи, ты сейчас сама себе противоречишь. если бояться любовники - значит были или есть![]()

проще паренной репы: могли бы быть, но так и не стали - испужались
вчитаяся, репка
она заставляла?Я осилил пару книг Шекспира. Это ****ец товарищи. Нудотень страшная.

есть чего бояться?да нету у меня их...боятся меня![]()

Elisтак зачем? Ему все равно не светит. А во всем стальном, я так поняла, его элистовская устраиваетМля, она, оказывается, с одной "л" пишется
![]()

проще паренной репы: могли бы быть, но так и не стали - испужались

она заставляла?
Сама читала?![]()
незнаю..со стороны виднееесть чего бояться?![]()

Никто не заставлял. Но она дюже интелегентная, и Шекспира любила. Ну надо же было о чем-то поговрить. Я осилил Ромео и Гамлета. Ну если Ромео еще ничее мне показалось, то Гамлет это ****ец. Не за долго до этого осилил Войну мир за три ночи - не в пример интересней того гэ.

незнаю..со стороны виднее![]()