Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
не верная расстановка ударений. потеряешь интерес это уже побочный эффект. а вот то что ты создал образ в голове, и в него свято веришь. вот это уже печаль. если нравится что бы тебе мозги полоскали - удачи.

а не может быть так что я на втором плане, а потом хоп и она влюбилась?:)

а в каком смысле в среднем половой акт между М и Ж длится 3 минуты??? Это че я особенный чтоли? Полтора часа заниматься этим, а эакуляции так и не дождаться? :незрозумію:

а не может быть так что я на втором плане, а потом хоп и она влюбилась?
ну как тебе сказать. может наверное. но я сужу больше логически, чем эмоциями. поэтому для меня это трудно представить такое. если я знаю парня больше полгода, и он мне ну никак... то там глухо все. только друг и не более. бывают случаи что дружили 5 лет, а потом бах любофф и поженились, но такого единицы. основная масса, если друг изначально... то друг до конца. а то что она делала, это больше похоже на уговоры себя самой... ну он такой хороший и за мной вот так... а если попробовать... а потом у нее не получалось. и такие вот перепады.

а в каком смысле в среднем половой акт между М и Ж длится 3 минуты??? Это че я особенный чтоли? Полтора часа заниматься этим, а эакуляции так и не дождаться? :незрозумію:

Иди к врачу, милай, не стиписняйся, иди.

эт не особенный,а на болезнь смахивает:)или девушки плохие были

ну как тебе сказать. может наверное. но я сужу больше логически, чем эмоциями. поэтому для меня это трудно представить такое. если я знаю парня больше полгода, и он мне ну никак... то там глухо все. только друг и не более. бывают случаи что дружили 5 лет, а потом бах любофф и поженились, но такого единицы. основная масса, если друг изначально... то друг до конца. а то что она делала, это больше похоже на уговоры себя самой... ну он такой хороший и за мной вот так... а если попробовать... а потом у нее не получалось. и такие вот перепады.

скорее всего так

а в каком смысле в среднем половой акт между М и Ж длится 3 минуты??? Это че я особенный чтоли? Полтора часа заниматься этим, а эакуляции так и не дождаться?
только не принимай так близко к сердцу все. есть фигня от скуки и троллинг. а есть по сути. если сидишь на форумах, умей это различать. :іржач:

только не принимай так близко к сердцу все. есть фигня от скуки и троллинг. а есть по сути. если сидишь на форумах, умей это различать.

это я знаю) но то мне показалось чистой правдой :іржач:

я говорю, она платит сама за себя, я стараюсь заплатить, но она не дает, так в чем смысл пользоваться мной?

время свободное весело провести,а платит за себя потому что чувствует себя виноватой из-за того,что использует тебя

Назад
Зверху Знизу