ок. то что ты называешь любовью и т.д., это всего лишь юношеский максимализм. это влюбленность. более того, не в человека, а в образ... который ты создал у себя в голове сам. плюс играет роль, незавершенный гештальт. если бы с самого начала, как только ты ею заинтересовался, она тебе полноценно ответила взаимностью... думаю через некоторое время твой интерес угас. а так, запретный плод - сладок. при чем эти эмоции ты сам и развиваешь, и питаешь. простыми словами, сам и раздуваешь костер страсти. ибо нарек, все что я делаю для нее, с кем бы я ни был думаю про нее. это глупо и не эффективно. а еще то что она **** тебе мозги, подогревает твой интерес. нет я смогу, я добьюсь. только вот как добьешься нет гарантии что оно тебе надо будет. придет некоторое разочарование, возможно что ты осознаешь что пропустил много девушек, которые были лучше и интереснее ее. + и как любой человек думающий одним местом, а не головой, не можешь объективно оценить объект страсти. что тоже пагубно может влиять на дальнейшее развитие событий.
а на счет нее. если бы она хотела с тобой быть, и у нее были к тебе чувства. она была бы. а так, это очень удобный вариант постоянного воздыхателя, и мальчика по вызову. греет самооценку, и есть уверенность, что если не сложится с каким то парнем, утешение она быстро найдет и сама не будет. а это тоже в корне не верно. позиция обречена на провал. так как двух стульях, одной сракой не усидеть. по любому гепнишся и хорошенько. а закончится это тогда, когда воздыхатель снимит розовые очки, трезво посмотрит на ситуацию, поймет что ему эта санта-барбара не к чему, увидит рядом девушек которые не страдают раком мозга, и забьет на всю эту хрень.