Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
ээ..я же не говорю,что отказываюсь:)и ничего в этом современного нету

Правильно, правильно, мужики они ж казлы, хай сами и рожают, у баб другие дела - маникюр, педикюр, интимная стрижка.

Мадам, а разрешите вам впердолить?

у вас впердолка уже выросла? Проведите здесь ее презентацию, а то языком - тут все казановы, а на деле - ботаники с приросшей к руке мышью и килопостами на хф :)

у вас впердолка уже выросла? Проведите здесь ее презентацию, а то языком - тут все казановы, а на деле - ботаники с приросшей к руке мышью и килопостами на хф :)

Сказал **** символ усего Севастополя.

Правильно, правильно, мужики они ж казлы, хай сами и рожают, у баб другие дела - маникюр, педикюр, интимная стрижка.

я мужиков козлами не считаю,просто есть хорошие и не очень:)

Не льсти себе, ты обычная зажравшаяся курица.

С чего бы это? То, что в своё время с нуля раскрутили с мужем своё дело, и можем себе позволить больше, чем среднестатический украинец? Так перед этим мы так же, продолжительное время ,не могли себе позволить машины, маникюры и поездки зарубеж и т. п.

С чего бы это? То, что в своё время с нуля раскрутили с мужем своё дело, и можем себе позволить больше, чем среднестатический украинец? Так перед этим мы так же, продолжительное время ,не могли себе позволить машины, маникюры и поездки зарубеж и т. п.

а чем занимаетесь? :)

что значит как всегда?девушки тоже могут делать какие то поступки,вернее даже делают(просто не хвастаются этим)

жду примеров, заинтересовала :D для меня девушки делают поступки, ходят со мной в кафешки за мой счет, кино, и остальные мелочи также) :D

ходят со мной в кафешки за мой счет, кино, и остальные мелочи также)
та за 100 рублей/мес. находятся с тобой они чувствую:D

а вообще привыкай, сейчас если не хочешь с крысой встречаться то надо платить, и платить немало.

жду примеров, заинтересовала :D для меня девушки делают поступки, ходят со мной в кафешки за мой счет, кино, и остальные мелочи также) :D
ух ты блин и поступки они делают,эт на одолжение больше похоже:D

вспомнила один поступок..сильно в подробностях писать не буду,вот в кратце:встречалась подруга с парнем года 3..на свадьбу намекал,но предложения не делал..так вот она создала романтическую обстановку и сделала ему предложение:)вот уже живут 4 года в счастливом браке;)

вообще привыкай, сейчас если не хочешь с крысой встречаться то надо платить, и платить немало.
а если она сама за себя будет платить?

Останнє редагування:
какая нить курица с оплывшей жиром жопой, живущая с мамой в однокомнатной хрущёвке и работающая санитаркой в квд
звал? я уже тут :rolleyes:

Айс, за то есть и плюсы, я, как ты и просила, не плавал в речке и не нарушал вчера закон
вот. уже хорошо. я рада :)

а вообще привыкай, сейчас если не хочешь с крысой встречаться то надо платить, и платить немало.
а это как понять? при чем тут крыса к оплате счета? :confused:

Назад
Зверху Знизу