Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
почему это?:)

ну да..сама в шоке:d

если она бы была в нём заинтересована как в мч, то и так бы хорошо погуляли и общие темы нашли. а так, видимо, преследовались другие цели:незнаю:

не знаю как вы, а я уже спать гребу:D
доброй ночи;)

если она бы была в нём заинтересована как в мч, то и так бы хорошо погуляли и общие темы нашли. а так, видимо, преследовались другие цели:незнаю:

доброй ночи;)

не заинтересовал, тьфу блин :нудно: приятных снов:клас:

доброй ночи;)

ты не прав:)потом объясню почему;)

не заинтересовал, тьфу блин приятных снов
эх ты. 1. ты мне не сказал спасибо за пожелание, а это попортило тебе карму раз.
2. ты на меня наехал сегодня. и у тебя появились дырки в ауре.
3. я не в ответе за ТП, которая хотела погулять за чужой счет. пардон. :D

а вот все что не касается вмешательства третьей стороны, эт я могу. да. :rolleyes:

эх ты. 1. ты мне не сказал спасибо за пожелание, а это попортило тебе карму раз.
2. ты на меня наехал сегодня. и у тебя появились дырки в ауре.
3. я не в ответе за ТП, которая хотела погулять за чужой счет. пардон. :D

а вот все что не касается вмешательства третьей стороны, эт я могу. да. :rolleyes:

Айс, за то есть и плюсы, я, как ты и просила, не плавал в речке и не нарушал вчера закон :клас:

ППЦ....я думал, что тема уже затихла.....а она только разворачивается) Начало-то хоть кто-нить помнит еще?:D
Началось с романтики - заканчивается миньетом....супер просто! Или миньет тоже романтика?:іржач:

ну вот так все тут и происходит :D Ну а почему не романтика?! Главное правильно преподнести :іржач:

Фух сделал с утра бабе поступок, послал на хер, дал под сраку и шмотки выкинул, обарзела сучка, тормозок мне на работу делать отказалась ****ося.

Фух сделал с утра бабе поступок, послал на хер, дал под сраку и шмотки выкинул, обарзела сучка, тормозок мне на работу делать отказалась ****ося.

а ночью как себя показала? :rolleyes:

тебе же уже говорили, все может быть..:D

ой, не зарекайся :D

А вот были еще моменты, но не знаю можно назвать ли это поступком, идем гуляем по вечернему Харькову, и тут резко я ее подхватываю на руки, она кричит отпусти, а я не отпускаю, потом смирилась и мы так и гуляли, я несу ее и мы общаемся, в конце концов она призналась что ей очень понравилось) Правда руки потом ооочень болели :)

зимой повнимательнее
я е..ся:D
хорошо уронил на себя:)

вот я же об этом и говорю..не зарекайся;)

Точно, бабы ж сучки хитрые, так и норовят на алименты крутануть, но ты не сцы, если шо три года отмотаешь и уже ни кому ни чё не должен, проверено.

Точно, бабы ж сучки хитрые, так и норовят на алименты крутануть, но ты не сцы, если шо три года отмотаешь и уже ни кому ни чё не должен, проверено.

:іржач:

зимой повнимательнее
я е..ся:D
хорошо уронил на себя:)

ахахах, ну ты мололец, хорошо что на себя а не на лед :D

Назад
Зверху Знизу