Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Хочешь сказать, что ты не такая? А на каком свидании соглашаешься на классический *****, крошка?

ой, ты меня извини, крох, а что бывает не классический??))
Это смотря с кем. Тобой бы побрезговала.

Pingvinik, куда ты пропал, пошел плакать ?

все, я тут, хавал )))
плакать? из-за девушек?) не бывать этому!)
ну на первом свидании, я говорил с ней, на мои шутки смеялась, друг о друге поговорили. Вообще все отлично прошло! А сегодня, пипец, рассказываю истории, шутки, а она если и отвечает на мои вопросы то 1 словом и дальше молча идет, прям напрягло как-то. Может она подумала я ее пожрать в кафешку поведу или в кино, а когда поняла что мы туда не идем на мороз упала? :D

а вы не поженились случайно?

Кто?:)

все, я тут, хавал )))
ну на первом свидании, я говорил с ней, на мои шутки смеялась, друг о друге поговорили. Вообще все отлично прошло! А сегодня, пипец, рассказываю истории, шутки, а она если и отвечает ан мои вопросы то 1 словов м и дальше молча идет, прям напрягло как-то. Может она подумала я ее пожрать в кафешку поведу или в кино, а когда поняла что мы туда не идем на мороз упала? :D

а ты не придумал поинтересоваться почему у нее такое плохое настроение,вместо того,чтоб шутки шутить?

все, я тут, хавал )))
та я шутил ;) :пиво:
ну на первом свидании, я говорил с ней, на мои шутки смеялась, друг о друге поговорили. Вообще все отлично прошло! А сегодня, пипец, рассказываю истории, шутки, а она если и отвечает ан мои вопросы то 1 словов м и дальше молча идет, прям напрягло как-то. Может она подумала я ее пожрать в кафешку поведу или в кино, а когда поняла что мы туда не идем на мороз упала? :D
может и так ... а пришла в КАКОМ настроении ?

Кто?:)

а ты не придумал поинтересоваться почему у нее такое плохое настроение,вместо того,чтоб штуки шутить?

ах да, не сказал, мы погуляли где-то 2.5 часа, в первые 40 минут с ней все нормально было, и мы общались, смеялись, а потом как будто ее мозг вырезали, резко и незаметно.

ах да, не сказал, мы погуляли где-то 2.5 часа, в первые 40 минут с ней все нормально было, и мы общались, смеялись, а потом как будто ее мозг вырезали, резко и незаметно.

может ты где-то неудачно пошутил?ты случайно в её присутствие не заигрывал с другими?

шо? попросыпалися на ночь глядя?

в кафе её надо было вести, а не по лавочкам шариться и паркам. можно конечно, но не более полу часа. это для ТЕБЯ романтика, а для неё скукота ... а как разошлись ?

в кафе её надо было вести, а не по лавочкам шариться и паркам. можно конечно, но не более полу часа. это для ТЕБЯ романтика, а для неё скукота ... а как разошлись ?

я тоже такой же вывод сделал ;) вообщем я все понял ) вот думаю на 3 вызванивать? Просто уже как-то самому и не хочется.

я тоже такой же вывод сделал ;) вообщем я все понял ) вот думаю на 3 вызванивать? Просто уже как-то самому и не хочется.
КАК разошлись ? КТО инициатор расхода в разные стороны был ?
ладно, всем пока :пиво:

Назад
Зверху Знизу