Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
а я люблю опасность и экстрим :) так шо мне интересно:)

эх! жаль тебя не было рядом, когда мы с моря возвращались! блондинка, плохо знающая машину, получившая права месяц назад, рулила в дождяку с градом и шквальным ветром(даж деревья падали), видимость метров наверное десять была... экстрим-адреналин - эт даже неТО слово

эх! жаль тебя не было рядом, когда мы с моря возвращались! блондинка, плохо знающая машину, получившая права месяц назад, рулила в дождяку с градом и шквальным ветром(даж деревья падали), видимость метров наверное десять была... экстрим-адреналин - эт даже неТО слово

хаюшки, милая:любов::yahoo:
это было бы супер:yahoo::D

АйсБерг, мамочка, ну что я могу сказать!! Нихера твои слова удачи не сработали, свидание прошло ужасно!!!) Я уже и забыл когда мне в последний раз так неловко было! Я и так и так, а она ппц молчит и молчит, ващеее не умеет вести беседуу, арарарра, 2 часа еле еле поддерживал односторонний разговор. ***:страта:

зы. до лодок так и не дошли, она весь настрой перепаганила! арарар!

Бабы часто бывают УГ.

Бабы часто бывают УГ.

та пипец, настроение попортила, так 1 свидание норм было!!! 2,5 часа как по маслу, весело, круто! А сегодня ***ть чи ее собака укусила) Я 2 часа сам с собой говорил!:***:

Я вот тож сёдня одной мадам весь день предлагаю банально потрахаться, а она делает вид, что не понимает о чём я, прям перехотелось и ****ать такой тормоз.

Я вот тож сёдня одной мадам весь день предлагаю банально потрахаться, а она делает вид, что не понимает о чём я, прям перехотелось и ****ать такой тормоз.

))) ну пох, незачем из-за девушек расстраиваться, как ты сказал, таких УГ много, надо привыкать;)

АйсБерг, мамочка, ну что я могу сказать!! Нихера твои слова удачи не сработали, свидание прошло ужасно!!!)
ну тогда ты имеешь полное право угостить её "бурячком" ;) (шутка)
Я уже и забыл когда мне в последний раз так неловко было! Я и так и так, а она ппц молчит и молчит, ващеее не умеет вести беседуу, арарарра, 2 часа еле еле поддерживал односторонний разговор. ***

зы. до лодок так и не дошли, она весь настрой перепаганила! арарар!
ну зато бабло на лодочки и напитки не потратил :клас: пошел бы сам на лодочную и снял бы там другую шлюшку
та пипец, настроение попортила, так 1 свидание норм было!!! 2,5 часа как по маслу, весело, круто! А сегодня ***ть чи ее собака укусила)

значит на первом шото не то нес ей ... а тебе говорили, шо цветы - это не заводит телок :D

та пипец, настроение попортила, так 1 свидание норм было!!! 2,5 часа как по маслу, весело, круто! А сегодня ***ть чи ее собака укусила) Я 2 часа сам с собой говорил!:***:

а ты еще прыгать в воду хотел:D

а ты еще прыгать в воду хотел:D
и смех и грех :( :іржач:
это хорошо, что не прыгнул, а то бы она на лодочке с вещами укатила, карманы почистила на предмет бабла ... а потом шмотки подарила бы бомжам ... девушки бывают разные (с) ;)

Молодёжь. Вот мы бы с тобой всё по взрослому решили: я прихожу - ты стол накрываешь, я ем - ты раздеваешься, я спать ложусь - ты посуду моешь.

в чем прикол раздетой посуду мыть,если спать ложишься? :D

Назад
Зверху Знизу