Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
госпадииии, на сыром бетоне то, голяком не простудили ничего?
красота требует жертв. завтра целый альбом у себя выложу в профиле. эх. набежит кавалеров. главное успеть отказывать всем.

красота требует жертв. завтра целый альбом у себя выложу в профиле. эх. набежит кавалеров. главное успеть отказывать всем.

только надо же, чтобы лицца одинаковые были. на пластику потом вряд ли спишешь:D

у меня он, тоже, какие-то невидимки в профиле были. даже не могу представить, кто бы это мог быть:D

тю. запросто. будет целый альбом меня в разных позах. :D

бум ждать. ну ты хоть только для друзей открой:D а то фотки откровенные:D

как узнаешь,мне скажешь по секрету?:)

да как же я могу узнать? это пока сами не скажут:D

а перед народом похвастаться? перед мч хф светануть телесами?

да ну. от поклонников отбою не будет. личку не будешь успевать чистить:D

та кто же сам признается,тут же одни партизаны кругом:)

да, партизаны они такие:D

и чего там партизаны нашли интерсного?:)

так, всё, барышни. я спать уже точно. доброй ночи.

та сплюнь. надеюсь заснул. :D

та нооорм все, кодеск перечитал(!!!), автоматом заснулось как-то, всю ночь как младенец проспал:D

вот сегодня думаю что на лодке с девочкой пойдем плавать, часов в 8 вечера) фонари горят, вообщем романтика) а потом я мб покупаюсь спрыгнув с лодки ;);:yahoo:

та нооорм все, кодеск перечитал(!!!), автоматом заснулось как-то, всю ночь как младенец проспал:D

вот сегодня думаю что на лодке с девочкой пойдем плавать, часов в 8 вечера) фонари горят, вообщем романтика) а потом я мб покупаюсь спрыгнув с лодки ;);:yahoo:

а потом облысеешь, покроешься вулдырями и всё тело будет зудеть. вдобавок ещё инфекцию подхватишь, если повезёт. и всё от чудо воды, которая стекает со всего харькова. да, поступок мужика:клас:

а потом облысеешь, покроешься вулдырями и всё тело будет зудеть. вдобавок ещё инфекцию подхватишь, если повезёт. и всё от чудо воды, которая стекает со всего харькова. да, поступок мужика:клас:

так вот почему большинство мужиков лысеют и чешутся:D

а вдруг ему повезет и никакая зараза к нему не прицепится?:)

это же не берминводы:) ванна из набора солей тяжёлых металлов самих тяжёлых металлов, различных углеводородов, сажи и полимеров и сопутствующих им формальдегидов и эфиров не полный список веществ "благотворно" влияющих на кожу:D

это же не берминводы:) ванна из набора солей тяжёлых металлов самих тяжёлых металлов, различных углеводородов, сажи и полимеров и сопутствующих им формальдегидов и эфиров не полный список веществ "благотворно" влияющих на кожу:D
ладно..переубедил:D

Писец, граждане, а вы когда нить спите?

та лаааадно тебе, я когда-то уже там плавал, и ниче, живой :D

Назад
Зверху Знизу