если на фото- вы, у вас замечательная *****, воть![]()
Не перевелись еще Александры Матросовы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты имел ввиду на ночь?![]()

ты имел ввиду на ночь?![]()
да что ты стесняешься? прямо проси запостить ******![]()

да ну, я ж приличный 
ну да. вечер у меня был очень бурный. провела его за дискуссией с тобой и такими же как ты. печаль. может хоть ночь по лучше будет.у кого-то сегодня будет бурная ночь и бурное утро

ну да. вечер у меня был очень бурный. провела его за дискуссией с тобой и такими же как ты. печаль. может хоть ночь по лучше будет.![]()

Тю, сказала бы, я б те и так все свои долги отписал, мне не жалко.
ну да. вечер у меня был очень бурный. провела его за дискуссией с тобой и такими же как ты. печаль. может хоть ночь по лучше будет.![]()

Леди и джентльмены, а никто не знает технологию онанизма без применения рук, а то часто приходится от форума отвлекаться.

вообщем, хватит разводить демагогию тут. иди подмывайся, брейся. трусов не надевать. и носков. да. и больше дела, меньше слов.Ну вот, не могу понять чё меня Казановой называют, я о ночи даже не заикался.

Леди и джентльмены, а никто не знает технологию онанизма без применения рук, а то часто приходится от форума отвлекаться.
вообщем, хватит разводить демагогию тут. иди подмывайся, брейся. трусов не надевать. и носков. да. и больше дела, меньше слов.![]()

вообщем, хватит разводить демагогию тут. иди подмывайся, брейся. трусов не надевать. и носков. да. и больше дела, меньше слов.![]()
чего? шо такое отверженные домохозяйки???дом 2 или отверженные домохозяйки?

да ты глянь на них. что с них взять кроме анализов?то надо было с ним и таким же как он, не дискутировать, гляди и ночь удалась бы