Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
может и правда на морду ведуться?) а поступки, это как в придачу к внешности?)

А поступки твои щас публично назовут романтической х*итой, вот ток по вечерам, оставаясь в гордом и непоколебимом одиночестве, каждая из таких железных леди будет не раз вспоминать, что а когда то и мне.....

А поступки твои щас публично назовут романтической х*итой, вот ток по вечерам, оставаясь в гордом и непоколебимом одиночестве, каждая из таких железных леди будет не раз вспоминать, что а когда то и мне.....

пусть называют, я все равно не перестану их совершать, это и мне кайф тоже придает, я не могу объяснить. А по поводу вечеров, я думаю ты прав) и в глубине души, тоже хотят чего-то такого)

смешно:)боюсь мужу это не оч понравится

Та мы его и будить то не будем, зачем тревожить человека по таким пустякам то.

Бумс, будь джентельменом - нельзя за один вечер приглашать двух незнакомых женщин в свою раскладушку. :-)

Старушка, не обижай меня, я конечно, не тот, что 20лет тому, но с тремя справляюсь.

и не говори..только вот спит он чутко :)

Старушка, не обижай меня, я конечно, не тот, что 20лет тому, но с тремя справляюсь.
с тремя сразу?

И шо прикажешь трем дамам потом со жмуром делать? Х с тобой - пиши завещание и записку дежурной группе РО

ну хоть что нить подсказали?

Назад
Зверху Знизу