Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поступки для любимых девушек.

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
не наю. наю только что 1,6 рост. и 50 кг. но думаю что не подойду в качестве грелки или тени от солнца. хотя.... смотря каких размеров мужичок :D

Это и всё? :eek: Т.е о сиськах там и речи быть не может.

не наю. наю только что 1,6 рост. и 50 кг. но думаю что не подойду в качестве грелки или тени от солнца. хотя.... смотря каких размеров мужичок :D

мелкая какая, а остальные размеры огласить?:D

а это конфиденциальная информация;) барышню, у которой есть очень похожее:язик:

откуда ж у тебя сына та такой взялся?)) рост 193 и все 86 кг? :D

вот блин,знач я не нормальная..и как теперь жить с этим:D

для меня нормальная!!! я против здоровенскых ЖОП:увага:

АйсБерг, родная, пожелай мне удачи на сегодняшнем свидании :)

ладно не буду я купаться) желай удачи!!!
ок. тогда желаю удачи. пусть все выйдет отлично и ты проведешь прекрасный вечер :)
вот если он будет плавать, то удача ему как раз понадобится
:іржач::іржач::іржач:

Асенька....... грезы моих снов......
я верна только тебе :rolleyes:

Какие поступки вы делали для своих девушек, чтобы добиться их внимания, поступки которые бы сносили крышу с головы, которые вам запомнятся на всю жизнь, от которых мурашки по коже во время их воспроизведения. Ведь любовь, она такая странная, под ее воздействием можно творить немыслимое, но такое чего никогда не забудешь. Девушки если вы тут, тоже отвечайте, на что ради вас шли мужчины?:любов:
а не займася и не оглядывайся ни на кого , если хошь и любишь то поступки сами придут к тебе:)

Назад
Зверху Знизу