*** как вы ******* сразу человека оскороблять, ты *** ты ***, та вы тут все лохи.
Человек просто поинтересовался что да как.
Я уже не обращаю на это внимания, хотя верно подмечено. Что поделать: тролли дают трафик
Ну у меня была несколько иная ситуация. Позвонила тётенька и настоятельно рекомендова мне ознакомиться с ихней продукцией - какая-то шняга типо "Кёрхер" - и ковёр, и шторы, и одежду, и даже воздух, ***ть (

) очистят в квартире!!! Как ещё про очистку кармы она не начала заливать! Короче, у меня тогда реально шёл ремонт и в квартире был полный ****ец в прямом смысле слова, по этому ни о какой уборке ни шло и речию. Ну я, так, отмахнулся, сморознул: а я осенью закончу - тогда посмотрим. А дело было в мае
И всё
И что Вы думаете? Правильно: тётенька позвонила опять в сентябре. Я офигел: думал, она уже и забыла. Фиг там. Короче, опять я выслушал лекцию о том, что я питаюсь ****ом, дышу ****ом, мой пылесос - ****о и я, судя по всему - ****о, ***

Я, как человек культурный, выслушал и сказал, что я отказываюсь. тут тётенька начала нервничать, начала рассказывать душещипательную историю, что она бедная-несчастная, сидит на проценте от этих презентаций, типа, я к Вам приеду - по пылесосю, уберу, а мне за это лавэ капнет. Короче - я её культурно отослал, она обиделась (или разозлилась) и повесила трубку
По поводу воды - верно выше написали. То, что течёт из-под крана - это ****о и мы все это знаем и тут нечего обсуждать