4000 грн на місяць

Поступать ли в ХМТ им. Марозова

• Автор теми Автор теми spavlov1996
  • Дата створення Дата створення

spavlov1996

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Поступать ли в ХМТ им. Марозова

Недавно в школу приходила тётка и агетировала за поступление.
Кто-небудь посоветует поступать туда или нет?
Препады там нормальные?
(Предки попросили узнать)
Хотелось бы на автомобили...

заканчивал ХМТ в 86,знания давали прочные ,фундаментальные, техникум был от завода малышева,в хпи после техникума брали на ура,раньше были специальности,ремонтники,холодники(обработка металлов резанием),дизелисты(все от малого дизеля до стационарного),и бухгалтера ,никаких автомобилей не было, х.з. что сейчас там.

А кто такой МАрозов?

главный конструктор Т-34 А.А. Морозов.,кошкин при нем был.

Недавно в школу приходила тётка и агетировала за поступление.
Кто-небудь посоветует поступать туда или нет?
Препады там нормальные?
(Предки попросили узнать)
Хотелось бы на автомобили...

Правописание жесть. 4 орфографические ошибки + 1 грамматическая в 6 предложениях.

Если и идти туда учиться,то только не на Обслуживание и ремонт автомобилей и двигателей. Потому что нет ни какой базы и никто ничего незнает,зато есть там один персонаж Николай Иванович Сукачёв,который сам ничего не знает,конспект не даёт,но требует огромной отдачи от студента,вернее сказать от курсанта,ведь Николай Иванович полковник,которого выперли из танкового и он прибился сюда. У него много поклонников вот даже создали группу в контакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))).При защите диплома, денег и нервов ушло неимоверное количество. Брат на тот момент закончил ХИСИ проблем вообще не было. При том что диплом делал сам и понимал о чём пишу. Никакого распределения для автомобилистов моего выпуска не было,когда же после долгих боёв получилось забрать диплом попытался устроиться на работу в гос организацию, с меня потребовали справку о том что не было распределения. Я же полный уверенности поехал за справкой. В отделе кадров,толстая тётка с выпученными глазами,офигела от моей просьбы о выписывании справки,мол как это не было распределения??? Открыла огромный журнал,нашла меня и сказала что я должен работать на авторемонтном заводе (мол меня туда распределили),я и охуел. Устроил кипиш,на что мне сказали иди к директору и разбирайся,а я лично за 3 года учёбы директора видел один раз когда он поймал меня с сигаретой на территории техникума и пригрозив отчислением из технаря заставил чистить снег))))) Короче директор не уловимый призрак. Пытался я директора поймать, в течении недели сидел под технарём,но он так и не появился. А без его разрешения мне справку никто не давал. Забив на официальную работу,пошёл работать к часнику. Через годик приходит письмо из техникума с просьбой прислать им справку с места работы (мол наши студенты все трудоустроены). Звоню им и говорю: А вы пойдите и возьмите справку там ,куда вы меня распределили,на что мне сказали что распределения ведь не было,ну я их и послал куда подальше...
Поступить туда легко,но и вылететь оттуда ещё проще. За посещаемостью жёсткий контроль. Просто подумай а надо ли оно тебе? Если собираешься и после технаря учиться,то нафиг тебе технарь? А если просто всё на нём и закончится,лучше туда не лезь если не улыбает перспектива стоять за копейки у раздолбаного станка на каком то заводе. Поищи какой нибудь другой технарь и определись с будущей профессией.

З.Ы. К стати когда я поступал на Обслуживание и ремонт автомобилей и двигателей,то я думал что за 3 года научат шарить по машинам,но выяснилось что меня учат быть не автослесарем, а автомехаником. А это две разные профессии типа автомеханник наблюдает и регулирует работу автослесарей,выпускает авто на линию и прочее. Везде где требуются на работу люди с такими знаниями,также требуется обязательный опыт работы от 5 лет.
Так что моё мнение: не лезь туда, если на автослесаря,то лучше в бурсу №6 она там кстати рядышком С ХМТ

З.Ы. К стати когда я поступал на Обслуживание и ремонт автомобилей и двигателей,то я думал что за 3 года научат шарить по машинам,но выяснилось что меня учат быть не автослесарем, а автомехаником. А это две разные профессии типа автомеханник наблюдает и регулирует работу автослесарей,выпускает авто на линию и прочее. Везде где требуются на работу люди с такими знаниями,также требуется обязательный опыт работы от 5 лет.
Так что моё мнение: не лезь туда, если на автослесаря,то лучше в бурсу №6 она там кстати рядышком С ХМТ

Ну дык, механик покруче, чем просто слесарь :yahoo: Я сам по специальности техник-механик. И, к тому же, на производственной практике получил слесаря 3-го разряда :D

а где взять 5 лет опыта работы и почему из моей группы никто не работает по специальности???

Ну и я тоже счас работаю по второй, высшей, своей специвльности :) Просто пошёл дальше учиться и получил высшее образование совсем противоположное первому

Я учился в ХМТ на ХТЗ. Потом они объединились между собой и счас называется ХМК. Или я что-то путаю?

все правильно это теперь один колледж

на мой взгляд технарь дает не плохие знания, которые куда ближе к практике чем ВУЗ. Что же касается ХМК, то у меня там теща работает. Судя по теще могу сказать что колледж нормальный.

Я учился в ХМТ на ХТЗ. Потом они объединились между собой и счас называется ХМК. Или я что-то путаю?
они обеденились,кто они??? ХМТ это одно,а ХМК это другое. Там в технаре никто не хочет работать,все нормальные преподы ушли оттуда,а вы ещё про какой то колледж говорите...

они обеденились,кто они??? ХМТ это одно,а ХМК это другое. Там в технаре никто не хочет работать,все нормальные преподы ушли оттуда,а вы ещё про какой то колледж говорите...

Харьковский Машиностроительный Техникум от завода ХТЗ и что-то подобное возле Малышева. Потом они стали называться Колледжем. А ХТЗ-ный стал филиалом. Счас не знаю как :)

Ну я выпускался в 2009 году,тогда он ещё был технарём. И судя по данной группе в контакте
он тем же технарём и продолжает быть. Вы наверное что то путаете,так для справки - ХМТ им А.А. Морозова находится на ул Ковтуна 1 (несколько остановок трамвая от метро Малышева)

Ну я выпускался в 2009 году,тогда он ещё был технарём. И судя по данной группе в контакте
он тем же технарём и продолжает быть. Вы наверное что то путаете,так для справки - ХМТ им А.А. Морозова находится на ул Ковтуна 1 (несколько остановок трамвая от метро Малышева)

Я учился в 92-96 годах. :)

Харківський машинобудівний коледж сьогодні є провідним вищим навчальним закладом з підготовки молодших спеціалістів машинобудівного профілю. Він створений рішенням Українського Уряду в 1997 році на базі трьох технікумів і одного коледжу.

Второе фото это мой техникум. Их объединили в 97 году, а я закончил обучение в 96-м :)

Где находился ваш техникум? так проще будет

вот некоторые фотки

Если и идти туда учиться,то только не на Обслуживание и ремонт автомобилей и двигателей. Потому что нет ни какой базы и никто ничего незнает,зато есть там один персонаж Николай Иванович Сукачёв,который сам ничего не знает,конспект не даёт,но требует огромной отдачи от студента,вернее сказать от курсанта,ведь Николай Иванович полковник,которого выперли из танкового и он прибился сюда.

Надо было на двигатели идти :)

Назад
Зверху Знизу