4000 грн на місяць

Постройка гаража

• Автор теми Автор теми Dest1ny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 374
Постройка гаража

Здравствуйте.Надумал построить гараж.Подскажите пожалуйста всю процедуру и сколько займет волокита с документами.С чего вообще все начинать???.Спасибо

Вопрос не конкретен. Где решил строить, в кооперативе, частный сектор, под подъездом, на площади свободы... бюджет... размеры

Здравствуйте.Надумал построить гараж.Подскажите пожалуйста всю процедуру и сколько займет волокита с документами.С чего вообще все начинать???.Спасибо

Купить готовый дешевле будет,построить намного дороже.Есть тема про строительство гаражей,там все написано и цены указаны.Все упирается в наличии денег,чем больше тем быстрее.

Подскажите темку про гараж)))
Строить во дворе.Места хватает.Но незнаю всю процедуру оформления.С чего вообще начинать и во скоко выльется оформление документов.Купить готовый не вариант.Та и построить сам в состоянии.Я строитель

Строить во дворе.Места хватает.Но незнаю всю процедуру оформления.С чего вообще начинать и во скоко выльется оформление документов.Купить готовый не вариант.Та и построить сам в состоянии.Я строитель

Ну главное чтоб тебе разрешение выдали. Ибо как только ты начнёшь строить сразу активисты подтянутся. Такая уж наша нация.

Ну главное чтоб тебе разрешение выдали. Ибо как только ты начнёшь строить сразу активисты подтянутся. Такая уж наша нация.

Так ТС строить на своей частной территории собрался,там только соседи на подписи и ГАСК

Земля в черте города=ГАСК

Назад
Зверху Знизу