ША! Серёга-помовч! Я говорить будуиз-за этого минуса, я отказался утеплить этим материалом весь дом. мин вата и то безопасней.
Короче наиболее оптимально - шлакоблок(гипсоблок) - мин вата - и кирпичь красивый. Будет самое оно. Лес на крышу бери только дуб или применяй железо, крыть все это дело можно пропитаным шифером, или металло черепицей, можно и андулином, но помоему это херня, а не материал для наших условий. Удачи тебе![]()
(специалист блин
)Понял вас...вы-чайник.(и этого не надо стесняться-вы не обязаны быть докой в строительстве) Но! ...вам нужен специалист(без этого все данные вам на форуме советы превратятся у вас в голове в кашу в любом случае) если сумма в 250 у.е за стены коробки вас не пугает-значит вы в состоянии потянуть хорошую строительную организацию или(и) толкового архитектора. Вопрос серьёзный-денег не мало. Найдите таковых(обязательно спросите контакты предыдущих заказчиков)Вот жеж. И еще один непонятный минус...
100 уе за квадрат площади или поверхности??? тут речь идет об общих затратах в пересчете на кв метр ПЛОЩАДИ.
почему листовой алюминий и пенопласт? На сайте написано - профиль 12 плюс хитро сделанная панель, состоящая вовсе не из пенопласта.
Не имею не малейшего представления!! В том-то все и дело.
А Вы уверены, что описанная технология именно то, о чем Вы думаете?? Просто там на примерах строительства нарисованы двухэтажные конструкции - этапы строительства. Как минимум двухэтажность предполагает некоторую прочность. И оратор выше говорил о том, что кирпич и блок по сравнению с этой технологией недолговечен. Хотя, опять же - может быть оратор является лицом заинтересованнымВобщем, никак не могу уяснить противоречия. Или это из серии - какая машина круче крутых?? Всегда найдутся люди, которые выскажут минусы и одного и другого варианта?
Мне нужен дом, в котором я буду ЖИТЬ. Не садовый домик, куда приезжаю отдохнуть-побухать. Отопление предполагается автономное, потому и аргумент "теплозащита" является важным. Опять же - нет желания выкинуть 15-20к на все это дело и через 10 лет строить новый дом. Вот и вопрос - стоит ли смотреть в сторону описанной технологии или нет?
-и просчитайте с ними все варианты из интересующих.
Не знала, что ракушняк у вас такой дорогой(у мя как раз сейчас обьект в Крыму на этапе отделки)...подождите а цементный завод под Бахчисараем
? Сколько стоит их пеноблок?
Останнє редагування:
-дуй домой к жане...цикавый!

легендарные ЖСПшники трудяцца не на меня лично, в мой карман денег не приносят, на стройке моей не учавствуют. Стройки как таковой тоже пока нет, потому и зарплату строителей осветить не могу.