Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пострадавший в перестрелке во Фрунзенском районе по-прежнему без сознания

Сегодня, примерно в 13-40 Пономарев Михаил, находившийся в реанимации в 4-ой неотложке скончался от остановки сердца. Насчет похорон пока ничего не известно. Светлая ему память.

Закройте, пожалуйста, эту тему

05.12.2011 14:13

Парень, получивший огнестрельное ранение в минувший четверг, остается в больнице в тяжелом стоянии. Об этом сообщил старший следователь следственного облуправления МВД Сергей Мамонов

photo_big.jpg

Напомним, перестрелка в районе станции метро «Маршала Жукова» произошла вечером 30 ноября.

Харьковчанин выстрелил в знакомых - один парень погиб на месте, второго медики увезли в больницу. Стрелявший пытался покончить с собой, медикам удалось его спасти.

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дожили... скоро уже будут ******* не только на удицах.

К большому сожалению сегодня Миши не стало в 13-30 01.01.2012. Этот человек за 15 лет дружбы стал для меня как брат. Я очень прошу всех не обсуждать как было и что было, если кто-то что-то знает лучше пусть даст показания в милиции. Маме Миши нужна финансовая помощь, кто сможет помогите... Спасибо за понимание...

Тебе нравится гадости писать, а у человека горе... я надеюсь до твоей тупой репы дойдет, что каждый может оказаться в этой ситуации, и ты в том числе....(Буницын)

Буницын, хватит делать вид, что "объективно разбираешься". Иди флудить в другие темы, здесь тебе делать нечего. Мы как не знали правду, так и не узнаем уже никогда.
Миша навсегда останется самым лучшим, самым добрым, самым весёлым и жизнерадостным в памяти.

Админы, закройте тему, попросили же.

Н-да, жалко Мишку, безобидный парень был. Надо будет на похороны попасть, и матери его помочь. У меня до сих пор в голове не укладываеться, как можно застрелить двух молодых парней в голову впритык. Это мог сделать только полнейший моральный ****...

Буницын раненый на всю голову, тут и думать нечего. Зато царь, всё узнает. Сам когда-нибудь будет в такой же ситуации, хрен кто руку помощи протянет. Как аукнется - так и откликнется.

Н-да, жалко Мишку, безобидный парень был. Надо будет на похороны попасть, и матери его помочь. У меня до сих пор в голове не укладываеться, как можно застрелить двух молодых парней в голову впритык. Это мог сделать только полнейший моральный ****...
Возможно, что-то увидели случайно.
Слишком странный случай. Намеренно убивают, как правило, по денежным вопросам. Поскольку парни ни в чём не засвечены, скорее всего просто оказались нежелательными свидетелями.
Менты взяли (судя по https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24890620&postcount=18) первого удобного - рецидивист, по хранению огнестрела (они ж - на учёте). Ну подумайте, как можно быстро найти преступника, если он не был завязан с пострадавшими в деловых или ещё каких вопросах? Белыми нитками шито.

Останнє редагування:
Харьковчанин выстрелил в знакомых - один парень погиб на месте, второго медики увезли в больницу. Стрелявший пытался покончить с собой, медикам удалось его спасти.

Валерия Шапоренко

Валерия Шапоренко, перестрелка, это когда стреляют, хотя бы, двое друг в друга... а тут стрелял один, это называется расстрелял...
Вполне логично звучит, что происшествие так быстро раскрыли, ибо, как я понял, стрелявший пальнул и в себя, лежал рядом и ему, даже, была оказана медицинская помощь... не пойму, по какой причине шум и мнения о невинно схваченном?

coinss, ты понял неправильно.
Рядом лежавший - один из тех, в кого стреляли. У него было снесено пол-лица. То есть выстрелы были в затылок (два минимум). Сам в себя он стрелять не мог, как минимум по этой причине.
Кроме того, кроме двух лежащих на земле - более никого не было. Чисто. Ни "свидетелей", ни гильз, ни следов. Все было сделано чисто и профессионально. После первого же выстрела второй человек (любой из двух), должен был как минимум предпринять какие-то действия - как минимум обернуться на выстрел, отпрыгнуть от звукового шока, если они не были в курсе, что сзади кто-то "подкрался", в конце-концов, убегать, или, наоборот, ринуться на стреляющего. Однако у обоих - выстрелы исключительно в затылок. У одного четыре отверстия, у другого два. И выстрелы не в лицо. По версии же "следствия", которое как только "узнало" о преступлении, тут же его и раскрыло (хотя "преступник" был видимо дома с семьей, женой и детьми) - преступник вышел, переспросил типа "вы уверены что хотите пива?" и тут же начал палить в них. Или он попросил их "отвернитесь, я сейчас достану бутылки из штанов"? и они взяли и повернулись?. Не странно ли?
Дальше каждый додумает на что хватит фантазии.

PS: новогодняя ночь и утро после этого - самое подходящее время для любого преступника. Объяснять не нужно, почему?

Defman, сдается мне, мил человек, что ты стукачок (с)

я ориентировался на фразу из авторского поста "стрелявший попытался покончить с собой..."
:D видимо, после того как его приняли да объяснили, что за статью ему предстоит тянуть...

Ferox, 23 тысячи сообщений - явно видно, что тебе нечем заняться. Пойди потренируй свой мозг, если еще не атрофировался.
coinss, существует 2 или 3 "версии" новости. Погугли..

думаю, тогда, он бы не промахнулся ;)
А кто сказал, что он стрелялся?
В любом случае, думаю, одной явки с повинной для суда не хватит. А ствол менты, раз уж до сих пор не нашли, и не найдут. Зато этот вот будет годами сидеть в СИЗО. Хотя. Кажется, в УПК приняли что-то запрещающее возвращение на дорасследование? Есть тут кто из юристов?

...все это досужие домыслы...
Конечно.
Фактически, информации у меня - факт по наличию двух тел и информация со вторых рук об участниках событий. Ну и кое-что из процедуры отечественного "делопроизводства". Ага.
Впрочем, полагаю, прав :)

Назад
Зверху Знизу