Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дожили... скоро уже будут ******* не только на удицах.05.12.2011 14:13
Парень, получивший огнестрельное ранение в минувший четверг, остается в больнице в тяжелом стоянии. Об этом сообщил старший следователь следственного облуправления МВД Сергей Мамонов
![]()
Напомним, перестрелка в районе станции метро «Маршала Жукова» произошла вечером 30 ноября.
Харьковчанин выстрелил в знакомых - один парень погиб на месте, второго медики увезли в больницу. Стрелявший пытался покончить с собой, медикам удалось его спасти.
Валерия Шапоренко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно, что-то увидели случайно.Н-да, жалко Мишку, безобидный парень был. Надо будет на похороны попасть, и матери его помочь. У меня до сих пор в голове не укладываеться, как можно застрелить двух молодых парней в голову впритык. Это мог сделать только полнейший моральный ****...
Харьковчанин выстрелил в знакомых - один парень погиб на месте, второго медики увезли в больницу. Стрелявший пытался покончить с собой, медикам удалось его спасти.
Валерия Шапоренко
coinss, ты понял неправильно.
я ориентировался на фразу из авторского поста "стрелявший попытался покончить с собой..."
видимо, после того как его приняли да объяснили, что за статью ему предстоит тянуть...
coinss, существует 2 или 3 "версии" новости. Погугли..
А кто сказал, что он стрелялся?думаю, тогда, он бы не промахнулся![]()
Конечно....все это досужие домыслы...
Откуда такое мнение? Только потому что какие-то ники на форумах какую-то ***ню пишут?Если честно, лень, ибо правды мы, все равно, не узнаем.