Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пострадавший в перестрелке во Фрунзенском районе по-прежнему без сознания

Статус: Офлайн
Повідом.: 211711
Адреса: Харків
Пострадавший в перестрелке во Фрунзенском районе по-прежнему без сознания

05.12.2011 14:13

Парень, получивший огнестрельное ранение в минувший четверг, остается в больнице в тяжелом стоянии. Об этом сообщил старший следователь следственного облуправления МВД Сергей Мамонов

photo_big.jpg

Напомним, перестрелка в районе станции метро «Маршала Жукова» произошла вечером 30 ноября.

Харьковчанин выстрелил в знакомых - один парень погиб на месте, второго медики увезли в больницу. Стрелявший пытался покончить с собой, медикам удалось его спасти.

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте!
Известно ли кому- нибудь, кто этот парень?
А также кто погиб?

05.12.2011 14:13

Парень, получивший огнестрельное ранение в минувший четверг, остается в больнице в тяжелом стоянии. Об этом сообщил старший следователь следственного облуправления МВД Сергей Мамонов

photo_big.jpg

Напомним, перестрелка в районе станции метро «Маршала Жукова» произошла вечером 30 ноября.

Харьковчанин выстрелил в знакомых - один парень погиб на месте, второго медики увезли в больницу. Стрелявший пытался покончить с собой, медикам удалось его спасти.

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фигасе... Чикаго однако.

Подозрительно всё как-то.

Останнє редагування:
пострадавший- Михаил Пономарёв, мой бывший одноклассник, а коме, Расчетный счет Миши Понамарева :
Р/С приватбанка 4405885818167154
если есть возможность помогите!
У Миши есть только мама.она потратила все деньги,а нужно на лекарства и операции

slavyara, это не расчётный счёт, а номер карты Мишиной мамы. Р\с и номер карты - разные вещи. Отредактируйте Ваше сообщение, чтобы денежные переводы поступали в правильное место назначения...
Миша сегодня пытался открыть глаза и сжать мой палец. А врачи травят нас тем, что он в коме! Хоть бы проверяли почаще. Он уже приходит в себя!!! Но быстро теряет сознание от болевого шока. Вышел из комы, а значит, будет жить! Скопируйте и вставьте в адресную строку браузера:

savethelife[dot]livejournal[dot]com/635[dot]html

Вместо [dot] поставьте точки

Ещё раз и сюда: Реквизиты для желающих оказать помощь:

Номер карт «Приватбанка»: 4149437713857538 и 4405885818167154, Пономарёва Ирина Николаевна, Тел: +380 984116687 Перевод средств осуществляется через кассу, через терминал, с карты на карту или у операциониста любого отделения банка. В «Приватбанке» комиссия не снимается.

Останнє редагування:
пострадавший- Михаил Пономарёв, мой бывший одноклассник, а коме, Расчетный счет Миши Понамарева :
Р/С приватбанка 4405885818167154
если есть возможность помогите!
У Миши есть только мама.она потратила все деньги,а нужно на лекарства и операции

slavyara, это не расчётный счёт, а номер карты Мишиной мамы. Р\с и номер карты - разные вещи. Отредактируйте Ваше сообщение, чтобы денежные переводы поступали в правильное место назначения...
Миша сегодня пытался открыть глаза и сжать мой палец. А врачи травят нас тем, что он в коме! Хоть бы проверяли почаще. Он уже приходит в себя!!! Но быстро теряет сознание от болевого шока. Вышел из комы, а значит, будет жить! Скопируйте и вставьте в адресную строку браузера:

savethelife[dot]livejournal[dot]com/635[dot]html

Вместо [dot] поставьте точки

Ещё раз и сюда: Реквизиты для желающих оказать помощь:

Номер карт «Приватбанка»: 4149437713857538 и 4405885818167154, Пономарёва Ирина Николаевна, Тел: +380 984116687 Перевод средств осуществляется через кассу, через терминал, с карты на карту или у операциониста любого отделения банка. В «Приватбанке» комиссия не снимается.

Эт все печально, конечно...
Но ведь Ваш знакомый связан как-то со стрелявшим? Или я пропустил подробности. :confused:

Я без понятия, как ребята связаны со стрелявшим. Для меня эта новость для самой, как снег на голову. Маме он сказал, что пошёл помогать другу с настройкой компьютера. Почему они оказались в этом жутком месте, мы ума не приложим... Погибшего парня я лично не знаю, к сожалению, а Миша вообще простой парень без каких-либо дурацких наклонностей. У него и врагов-то быть не может... И мстить ему не за что. Он очень хороший человек, добрый и весёлый. А теперь... дай Бог ему выкарабкаться. Мы очень-очень ждём его дома. И очень любим. Мама дежурит под дверями реанимации изо дня в день, вся извелась, но держится. Просто понимает, что не имеет права сейчас быть слабой...

Сегодня все наши собирают деньги, чтобы передать Ирине (его матери). Но этого, конечно, мало - она говорит, что в день уходит больше тысячи гривен. Все реквизиты уже были указаны вверху - если кто может, помогите чем сможете. Кстати погибшего парня (Ющенко Игорь) похоронили за Чугуевом, рядом с его бабушкой, которую он этим же летом хоронил, возле военного городка.

Вот нашел пару его фотографий годичной давности

Вкладення

• IMG_0601_1.webp
    IMG_0601_1.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 227
  • IMG_0603_1.webp
    IMG_0603_1.webp
    121.5 КБ · Перегляди: 180
Останнє редагування:
Миша-Миша, как же его угораздило и каким образом он очутился не там, где должен был быть.. Более чем загадка.
Димокс что-то не отреагировал на просьбу закрепить тему (о материальной помощи) вверху.. Жаль.

Димокс что-то не отреагировал на просьбу закрепить тему (о материальной помощи) вверху.. Жаль.
Я с ним вообще связаться не смог. Телефон по за зоной, через форум написать нельзя, в аське его нет...

Ну, он живет в моем подъезде, и то крайне редко вижу..
Вообще до сих пор в голове не укладывается.. Еще в конце прошлого месяца я Мише ликбез по ноутбукам проводил.. и тут такое.

так что же все таки произошло - пьяные разборки или пострадали случайные прохожие. оружие какое было?

Не разборки, это на 99.8%
Что произошло на самом деле - большая загадка. Среди новостей нашел как минимум две разных версии - они тоже весьма бредовые. Ну и среди оф. - явная ложь.
Не сходится ровным счетом ничего.
А "поймали", похоже, чтобы премию не терять или прикрыть то, чего не следует посторонним видеть.

Не разборки, это на 99.8%
Что произошло на самом деле - большая загадка. Среди новостей нашел как минимум две разных версии - они тоже весьма бредовые. Ну и среди оф. - явная ложь.
Не сходится ровным счетом ничего.
А "поймали", похоже, чтобы премию не терять или прикрыть то, чего не следует посторонним видеть.
кого поймали? получается "стрелок" был ни при делах. и инсциировали его самоубийство?

"Стрелок" жив, находится в СИЗО. Убитый - друг Миши. Два выстрела в голову - пол-лица отсутствовало (догадаешься, откуда должны были быть выстрелы, чтобы снесло лицо?). В реанимации же Миша - четыре выстрела в голову. Половина мозга вылетела вместе с одной из пуль. К сожалению, правды мы уже никогда не узнаем. При таких повреждениях вообще очень удивительно, что он прожил больше нескольких секунд.. То, что он уже никогда не сможет разъяснить что же было - это увы. Думаю у него не осталось ни речи, ни памяти. Максимум - это основные функции жизнедеятельности. К огромному сожалению.
Поэтому, если там кто-то с головой в дерьме, то ему очень повезло. За него двое отсидят, один скорее всего пожизненно, второй - лет пять, типа соучастник.
"Убийцу" нашли в тот же день, как стало известно о преступлении. При том, что никто не видел и не знает что произошло, а тот кто хоть что-то слышал - сидел дома, смотря телевизор, и в очередной раз подумал "опять петарды/фейерверки взрывают". Так что ... - у нас жесткие телепаты. Преступления раскрывают как только становится о преступлении известно. Только, увы, когда это касается исключительно их. Дальше, думаю, понятно..?

Я живу недалеко от того места, где всё это произошло. Но не намного больше знаю. Знаю только, что задержали парня, моего почти соседа. Он лет 10 назад по молодости
сидел за хранение какого-обреза. А сейчас не могу поверить, чтобы он мог совершить такое. Тихий, спокойный. Тоже один у мамы, как и Миша. Да он и не бывал здесь последнее время, где-то с семьей своей жил.
Помогите, если кто хоть что-нибудь знает. Мы бы тут с соседями организовались, может вытащили бы его

Ну насчет тихий и спокойный это дело такое. Вон, во Франции, кажись, тоже тихий и спокойный - взорвал толпу и расстрелял выживших, а потом еще в квартире убитую и изнасилованную нашли. Люди разные бывают.
А в данном случае.. тут очень грязное дело. И с этой системой справиться в одиночку нереально. Только глобальная огласка и не спускать с этой истории взгляда многие недели и месяцы. Провести новое расследование, причем имеющим на то право людьми, не имеющими никакого отношения к местным органам. А там, когда всплывут на всеобщее обозрение _совсем другие_ факты.. покрывать своих будет уже не выгодно, совсем не выгодно, проще будет по-тихому всё закончить, не оставив следов с той стороны. Беспомощный калека им вреда не принесет, а те (не тот, а те), кто это сделал - потянут за собой приличную цепочку. Их прикрывать не станут, слишком уж грязно.
Просто ни в коем случае не спускать на тормозах. А то вон как быстро - и результаты расследования, и преступники пойманы.. И убитый закопан в землю чуть ли не на следующий день.. Минуя кучу экспертиз и исследований..
Это примерно как случай пару дней назад на гертруде, когда дайцы раскатали пешехода по пешеходному переходу, а потом давай историю толкать, мол, это вообще не на пешеходном переходе, а в десяти (!!) метрах от него, и вообще, пешеход пьяный, сам под колеса бросился, да еще и машины с маяками и сиреной, которые типа за кем-то гнались...
Ага. Когда кто-то сбивает действительно не там перебегающего даже в 30метрах от перехода - ему тут же шьют наезд на пешехода на переходе, а то что фиг знает где - так это, мол, отлетел.
Страна прогнила напрочь, и ее уже ничто и никто не спасет.

Defman, Не надо превращать эту тему в срач про политику и коррупцию

уверена, что не он стрелял

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу