Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
Постоянно виснет компьютер
Привет всем кто сейчас читает это сообщение! У меня появилась проблемка с зависанием компьютера. Она стала проявлятся после грозы 04.06. Не знаю связаны ли это два события. Компьютер в это время был выключен. Зависание происходит непредвиденно. Температура всех элементов компьютера в простое не превышает 40 градусов, а в нагрузке максимум 60-65 градусов. Когда компьютер зависает, то пропадают все звуки, но изображение на мониторе остается.
При нажатии кнопки "Выключение" либо "Перезагрузка" на корпусе ничего не происходит. Приходится выдергивать шнур из розетки. Пробовал менять слот сата дата и питания для HDD. Переустановил Windows - не помогло! Симптомы те же - зависание того же характера.
Конфиг:
Материнская плата - MSI P55-CD53
Процессор - Intel core i7 860 (без разгона)
Блок питания - Chieftech 650w GPS-650AB-A
Оперативная память - OCZ Obsidian 2x2048 mb 1600 mhz
Видеокарта - ASUS Nvidia GeForce GTX 560Ti
Накопительная память:
SSD OCZ Vertex 2 64GB - WIN7 x64 SP1
HDD Hitachi 2TB
Samsung S2004PC 200GB
Прошу помочь в данной проблеме!
Привет всем кто сейчас читает это сообщение! У меня появилась проблемка с зависанием компьютера. Она стала проявлятся после грозы 04.06. Не знаю связаны ли это два события. Компьютер в это время был выключен. Зависание происходит непредвиденно. Температура всех элементов компьютера в простое не превышает 40 градусов, а в нагрузке максимум 60-65 градусов. Когда компьютер зависает, то пропадают все звуки, но изображение на мониторе остается.
При нажатии кнопки "Выключение" либо "Перезагрузка" на корпусе ничего не происходит. Приходится выдергивать шнур из розетки. Пробовал менять слот сата дата и питания для HDD. Переустановил Windows - не помогло! Симптомы те же - зависание того же характера.
Конфиг:
Материнская плата - MSI P55-CD53
Процессор - Intel core i7 860 (без разгона)
Блок питания - Chieftech 650w GPS-650AB-A
Оперативная память - OCZ Obsidian 2x2048 mb 1600 mhz
Видеокарта - ASUS Nvidia GeForce GTX 560Ti
Накопительная память:
SSD OCZ Vertex 2 64GB - WIN7 x64 SP1
HDD Hitachi 2TB
Samsung S2004PC 200GB
Прошу помочь в данной проблеме!
Останнє редагування: