4000 грн на місяць

Постоянно плачу

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что со мной. Началось всё с малого, с любого грустного фильма глаза на мокром месте сразу. Сейчас вообще стоит мне подумать о чём то грустном и уже губы и подбородок предательски дрожат, глаза красные. Недавно услышал от знакомой её историю, про то как она жила без родителей, так я рыдал полчаса... Проверялся в поликлинике на гормоны, сказали все в пределах нормы. Что делать, как с этим бороться ?

Ты беременнен!:іржач:

И это мужской форум????!!!!:рл:

Не знаю что со мной. Началось всё с малого, с любого грустного фильма глаза на мокром месте сразу. Сейчас вообще стоит мне подумать о чём то грустном и уже губы и подбородок предательски дрожат, глаза красные. Недавно услышал от знакомой её историю, про то как она жила без родителей, так я рыдал полчаса... Проверялся в поликлинике на гормоны, сказали все в пределах нормы. Что делать, как с этим бороться ?

Это неврастения, успокоительное надо попить. Тот же глицин, например. Стоит он копейки, около 15 грн. за 50 таблеток, пачки на курс хватает с лихвой.

Твой организм просто промывает забитые слёзные каналы. Простая самоочистка, скоро пройдёт.

в соседней теме посмеялась...теперь сцуко плачу:D
вы дурь случайно не в одном и том же месте берете? :D

И это мужской форум????!!!!:рл:

Ребенок когда плачет-писает
Вопрос 791
Здравствуйте. Моему ребенку 1 год, 7 месяцев. Он, когда плачет, сразу писает. Не подскажете, что это может быть? Нормально или нет?

Людмила, Украина, Запорожье, 35

Ответ: Здравствуйте, Людмила.
Это рефлекс. У него как-то произошел стресс. Он плакал и описался. Теперь организм так срабатывает - когда плачет, то писает. Это часто сохраняется и у взрослых. Можно со временем обратится к терапевту и этот случай найти и устранить его влияние.
С уважением, Крисько Светлана, Психологический Центр «Мой Тренинг».
07.01.09

неврастения.
ничо страшного.
попрыгай с парашютом
или найди какой нибудь другой экстрим на свою жопу - все пройдет.

Назад
Зверху Знизу