Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянно болит голова

• Автор теми Автор теми mymik
  • Дата створення Дата створення
У меня в таких случаях тоже возникает прямой вопрос. Служил ли наш уважаемый консультант в армии?

Вы на прямой вопрос ответите? В вашем посте были слова не только про мигрень, а вообще про головную боль. Так значит, головная боль лЕчится магнием?
Как?

Сколько вам лет?
При МИГРЕНИ -ДА! Как правило помогает, но магний не анальгетик, что бы купировать боль сразу!

Это означает что-то иное, с магнием не связанное?

Это может говорить о начальной стадии гипертонической болезни.
Померяйте давление в то время, когда себя плохо чувствуете.
Я могу посоветовать исключить новообразования и применить гирудотерапию, несмотря на вопли корифеев.

Это может говорить о начальной стадии гипертонической болезни.
Померяйте давление в то время, когда себя плохо чувствуете.
Я могу посоветовать исключить новообразования и применить гирудотерапию, несмотря на вопли корифеев.
Вы тоже заканчивайте уже со своими пиявками.

А зачем заканчивать? Дело хорошее, в некоторых случаях - эффект налицо. Вот буквально вчера: учительница музыки ребёнка, 35 лет, жалобы на головную боль, АД 156/95; поставили пиявки- через 1,5 часа головная боль прошла, АД 120/80.
И я буду скрывать это от народа?!

:D Какая интересная тема! Люди, кушайте фасоль.:пиво: И пиявки себе ставьте.

А зачем заканчивать? Дело хорошее, в некоторых случаях - эффект налицо. Вот буквально вчера: учительница музыки ребёнка, 35 лет, жалобы на головную боль, АД 156/95; поставили пиявки- через 1,5 часа головная боль прошла, АД 120/80.
И я буду скрывать это от народа?!
Давайте без спора, заканчивайте и всё. Для пиявок есть специальный раздел - народная медицина. Создайте тему и обсуждайте сколько хотите.

Получается, если взять таблетки магния, написать на них "таблетки от головной боли", то, при эффективности 80% это будет революция! Главное - они будут устранять не симптомы, а причину!...
Кому-то надо было не на форуме эти секреты выкладывать, а писать напрямую в Пфайзер. Не знаю только, может ли несовершеннолетний зарегистрировать свое изобретение...

по какой причине постоянно болит голова.

Постоянно - это сколько конкретно? Нос заложен?

Останнє редагування:
нащед магния не знаю вроде рыба не помогала от головной боли
--------------
НО
мне 45 лет вес 96
живу в Ялте Горы по периметру
вобщем полный негатив
головные боли частые и у жены которая кстати младше меня

Что помогает
1 10-15 грамм коньяка- один раз
2 махровым полотенцем пилить шею двумя руками
сзади
медленно пока не разогреешь
3 выловил что боли в основном связанны с желудком
при стоянии пиши в нем вроде происходит отравление и начинаются головные боли чем снять РВОТА небольшая
4 при мигреневидной боли 1 палочка ****а
5 при болях на погоду толком ничего не помогает Цитрамон +анальгин и лежать пол часа
6 массаж плеч потом шеи пот ом все головы с псевдо вырывание пучьков волос )
терпеть до боли
и волосы не вырывать
Тещю если жива на эту процедуру не допускать ))
7 контрастный душ -шея -позвоночника -голова
вытирать полотенцем голову енергично -лучше доверить жене )
вот и все )
да забыл
8 Йога не плохо снимает и тренажер велосипед

Постоянно - это сколько конкретно? Нос заложен?
Головная боль довольно давно уже, но в последнее время вообще каждый день и человек практически спать не может. Идти к городские клиники отказывается на отрез.
Нос не заложен, по сути голова болит сама по себе.
Положение боли в лобный долях и в затылке. Скорее всего может быть связано с повышенным давлением, но как можно понизить внутричерепное давление? таких таблеток в продаже не видел.

В прошлом году месяц болела голова не прекращая. думал свернет крышу, делал снимок и т. д . Слава Богу все норм, а причина крылась в недостаточном кол-ве магния в организме. Врачи причину не нашли,хотя больших усилий не предпринималось.Причину нашел сам.
Думаю здесь Вам подскажут. главное что бы не оказалось выкачкой денег, как зачастую бывает...был бы пациент, а болезнь мы ему подыщем ....

А где снимок делали, не подскажете?

Хотел бы добавить, что голова болит не у меня, а у моей мамы, которой уже за 60 лет. Если это поможет вам хоть как-нибудь.
Но все же хотелось найти именно частную клинику, надеюсь, что хоть туда она сходит.
А то в гос больницах ей ипут мозги по поводу того что ей нужно сдать 100 тысяч анализов, флюорографий и еще что-то прежде чем ее сможет принять хотя бы терапевт.

А где снимок делали, не подскажете?
Я знаю, что снимки делают в областной **** больнице, но туда пробиться нереально :( туда со всей области съезжаются люди. Можно только через кого-то договориться, чтобы тебя без очереди приняли. Но таких знакомых пока у меня нет :(.

нащед магния не знаю вроде рыба не помогала от головной боли
--------------
НО
мне 45 лет вес 96
живу в Ялте Горы по периметру
вобщем полный негатив
головные боли частые и у жены которая кстати младше меня
Наверное климат не подходит

Скорее всего может быть связано с повышенным давлением, но как можно понизить внутричерепное давление? таких таблеток в продаже не видел.
А зачем понижать внутричерепное давление? ТС, а Вы точно хотите помочь маме?
Вообще, для начала, сводите маму к терапевту. Если она брезгует участковым, то в любой частной клинике есть терапевт. Он хотя бы давление измерит.А потом уж решит: нужен снимок или нет.
P.S. А флюрография и "куча анализов" в возрасте Вашей мамы никогда не повредит.

А то в гос больницах ей ипут мозги по поводу того что ей нужно сдать 100 тысяч анализов, флюорографий и еще что-то прежде чем ее сможет принять хотя бы терапевт.(.
Участкового терапевта можно и на дом вызвать.
Я знаю, что снимки делают в областной **** больнице, но туда пробиться нереально туда со всей области съезжаются люди. Можно только через кого-то договориться, чтобы тебя без очереди приняли. Но таких знакомых пока у меня нет .
О каких снимках речь. Или Вы имеете ввиду энцефалограмму, РЭГ, ЭхоЭГ.

ТС, а Вы точно хотите помочь маме?
Вам вообще не стыдно такое говорить? хватит засырать свой мозг ржакой и сракой из интернета.

Участкового терапевта можно и на дом вызвать.
Проблема в том, что карточку в районой больнице потеряли уже два раза, на третий раз никто не хочет идти и оформлять эти документы. Я так понимаю, что без этих карточек никто не будет даже разговаривать.

О каких снимках речь. Или Вы имеете ввиду энцефалограмму, РЭГ, ЭхоЭГ.
Простите, я ***** в этом деле. Меня интересует найти причину болей в голове и как избавиться от этой боли. Если где-то что-то ляпнул не то, то пожалуйста исправьте.

Мумик. Если тебе скажут название таблетки тут на форуме, ты ее сразу дашь бабушке? Ну нельзя так жить. Обратитесь к участковому терапевту.

хорошо, спасибо. Тему закрыл.

Назад
Зверху Знизу