Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чём Вы можете помочь, не имея специальных знаний? Пойдите, попробуйте помочь лётчику вести самолёт.На фига? В отличии от вас я человеку хочу помочь, а не сказать ему: "забей на это дело".
В чём Вы можете помочь, не имея специальных знаний? Пойдите, попробуйте помочь лётчику вести самолёт.
Не, ну с раком -то перебор, конечно, но какое-то воспаление может иметь место.
Специальные знания нужны для того, чтобы пойти и почитать правила раздела. Я пока терплю...А что, чтобы пойти к лору и проверить гланды или к проктологу (проверить прямую кишку на наличие трещин и образований), нужны специальные знания? Все вы, врачи этими знаниями машите, прежде всего нужен здравый смысл в любой профессии. Можно подумать *****ов-врачей не бывает.
А что, чтобы пойти к лору и проверить гланды или к проктологу (проверить прямую кишку на наличие трещин и образований), нужны специальные знания?
Все вы, врачи этими знаниями машите, прежде всего нужен здравый смысл в любой профессии.
Почему перебор, за месяц-второй ничего не случится, а за пару лет вялотекущее хроническое воспаление запросто может дать опухоль.
Таки да. Присоединяюсь к вопросу.А где здесь здравый смысл?

Пару тысяч хоть щас отдам чтобы определили проблему

надо сдать анализы)
у моей сестры такое было,а оказалось у нее восполение лимфоузлов
У меня тоже такое было, лет до 23. А потом я научилась правильно мерить температуру и хопа! уже нет 35.У меня противоположная проблема. Когда заболеваю, температура опускается до 35 град., может и несколько дней продержаться такая. Голова кружится, шатает, слабость жуткая, пот градом.