Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постоянная температура

• Автор теми Автор теми Iron_Solomon
  • Дата створення Дата створення
На фига? В отличии от вас я человеку хочу помочь, а не сказать ему: "забей на это дело".

Не, ну с раком -то перебор, конечно, но какое-то воспаление может иметь место.

На фига? В отличии от вас я человеку хочу помочь, а не сказать ему: "забей на это дело".
В чём Вы можете помочь, не имея специальных знаний? Пойдите, попробуйте помочь лётчику вести самолёт.

такая же фигня,раньше температура была норм 36.6,а прошлым летом стукнуло давление,отходила дня два,страшно пипец,в больнице назначили кучу всяких анализов,пока они делались я решила просто померять температуру была 37.2,при чем с утра она 36.6 а днем и вечером за 37,тоже стала параноить,регулярно меряла температуру,фобия прям о смертельной болезни развилась,анализы ровным щетом ничего не показали,диагноз ВСД,пропила витаминки и успокоительные все курсом и исчезла температура.это не общая температура,а вегетативная если не ошибаюсь в слове.так что действительно,анализы клинические хотя бы сдайте для успокоения души,а там при отсутствии чего то Т сама пройдет)))

В чём Вы можете помочь, не имея специальных знаний? Пойдите, попробуйте помочь лётчику вести самолёт.

А что, чтобы пойти к лору и проверить гланды или к проктологу (проверить прямую кишку на наличие трещин и образований), нужны специальные знания? Все вы, врачи этими знаниями машите, прежде всего нужен здравый смысл в любой профессии. Можно подумать *****ов-врачей не бывает.

Не, ну с раком -то перебор, конечно, но какое-то воспаление может иметь место.

Почему перебор, за месяц-второй ничего не случится, а за пару лет вялотекущее хроническое воспаление запросто может дать опухоль.

А что, чтобы пойти к лору и проверить гланды или к проктологу (проверить прямую кишку на наличие трещин и образований), нужны специальные знания? Все вы, врачи этими знаниями машите, прежде всего нужен здравый смысл в любой профессии. Можно подумать *****ов-врачей не бывает.
Специальные знания нужны для того, чтобы пойти и почитать правила раздела. Я пока терплю...

А что, чтобы пойти к лору и проверить гланды или к проктологу (проверить прямую кишку на наличие трещин и образований), нужны специальные знания?

Сколько трещин Вы уже осмотрели?

Все вы, врачи этими знаниями машите, прежде всего нужен здравый смысл в любой профессии.
:клас:

Почему перебор, за месяц-второй ничего не случится, а за пару лет вялотекущее хроническое воспаление запросто может дать опухоль.

А где здесь здравый смысл?

Так, пишите по теме и не ссорьтесь.

Я с этой 37,3 уже лет 10 хожу, мой терапевт сказал так: "Есть пару тысяч лишних гривен будем искать причину"... Я за такие деньги сама у себя что хочешь найду.. У меня температура эта и на нервах поднимается,(причем вроде и не нервничаю. а температура поднялась...) Еще на паразитов не проверялась, а так уже все сама потихоньку обследовала по мере поступления денег...

Пару тысяч хоть щас отдам чтобы определили проблему

У вас терапевт ещё нормальный вроде

Пару тысяч хоть щас отдам чтобы определили проблему

А смысл определять проблему, если она останется? Сколько ты готов потом еще выложить, чтобы избавиться от проблемы?

Вообще центры нетрадиционной компьютерной диагностики всегда рады таким пациентам. По капле крови прекрасно определяют причину любого недуга. А иногда даже и без нее...

А поподробнее, что за штука?

У меня противоположная проблема. Когда заболеваю, температура опускается до 35 град., может и несколько дней продержаться такая. Голова кружится, шатает, слабость жуткая, пот градом. Потом, через несколько дней - прыг на 36 с чем-то, а потом сразу же на 37 с чем-то. Вот тогда уже симптомы привычного воспалительного процесса. Хоть знаешь что делать.
А вот что делать когда температура 35 град. и почему так происходит?
:confused:
Если не в эту тему - создам другую.

Останнє редагування:
надо сдать анализы)
у моей сестры такое было,а оказалось у нее восполение лимфоузлов

У меня противоположная проблема. Когда заболеваю, температура опускается до 35 град., может и несколько дней продержаться такая. Голова кружится, шатает, слабость жуткая, пот градом.
У меня тоже такое было, лет до 23. А потом я научилась правильно мерить температуру и хопа! уже нет 35.

Правильно это ректально? Или как вы меряли неправильно?

В нашей стране вы с трудом найдете специалиста который сможет точно определить причину такой температуры!!!!

ув. автор, если не были у гинеколога, то обязательно провертесь!

Назад
Зверху Знизу